SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 猛禽小隊:小丑女大解放觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

在自殺突擊隊拯救世界後,蝙蝠俠意外地消失,高譚市無人守護。

與小丑分手以後,哈莉·奎茵和黑金絲雀、女獵手以及蕾妮·蒙托亞聯手保護少女卡珊德拉·該隱,

她因偶然獲得了高譚市犯罪首領黑面具的鑽石而捲入是非之中

預告片

觀後感

真的是哇哩咧,這麼強的演員出演反派

從頭到尾沒看他有什麼出色的表現

還迅速的領便當,實在是傻眼貓咪啊

這部片我不推啦,有這麼一段時間我看到差點睡著

只能靠不斷調整坐姿來維持精神

跟這部比起來,自殺突擊隊還比較好看一點

至少我沒看到想睡覺

而片尾彩蛋就是個惡作劇,可以不用等

沒邏輯沒關係,不過整部片都沒邏輯真讓我吞不下

編劇是想到什麼就寫什麼,導演也是想到什麼就拍什麼嗎

看得我豆頁痛啊...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝  謝  分  享

狀態︰ 離線
這一部真的不推,女權主義抬頭沒錯但也不用過度到自助餐的程度,這樣讓人感覺只是要拍來自爽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
其實我光看預告就覺得這部劇情應該不優
因為光預告片的內容劇情就很亂....
而且也沒有特別的點....
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
沒看過,但~還是感謝大大的分享

狀態︰ 離線
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
還沒看過,
還是感謝大大的分享

狀態︰ 離線
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

狀態︰ 離線
看完覺得有點不過癮 不像自殺突擊隊有龐大的動作場面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部