SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 身邊有很哈外國人的朋友嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前因為工作的關係認識了小拉跟小J (都是女生)
小拉是我覺得外型會蠻顯眼的那種身材也還不錯
小J是敢露個性大剌剌的棉花糖女生

她們兩個都是愛抽菸愛喝酒愛跑夜店的
跟她們變熟之後我也跟著跑夜店
許多男生來搭訕是很常見的事情
只是每次我去夜店都有一個重要的工作
就是...
每次小J一去夜店就會叫我開始幫她尋找外國人
或是她自己發現哪裡有外國人就會跟我說
我就要擔任外交官去跟外國人聊天
然後介紹外國人跟小J認識
不過....平常很大剌剌的人
每次我介紹外國人跟她認識的時候
突然180大轉變...變成嬌羞小女孩...
這是...??????什麼概念我真的不太懂 = =

只是...這個小女孩形象好像沒有成功
因為外國人最後都找我跟小拉搭訕 = =

每次出去看到外國人小J就會超級激動地叫我看哪裡有外國人
說外國人的鳥比較大想要跟他認識
真要介紹又在那裡餓鬼裝小二....

你們身邊也有這種朋友嗎 = =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我試過跟老外做.他們很浪漫.又會甜言蜜語···

onelove24520  跟洋人做,因老二粗壯,是否真能感覺較充實與滿足感<這點蠻好奇耶  發表於 2020-3-12 16:12:57

狀態︰ 離線
AhLing 發表於 2020-2-15 19:46  

分享心得啊!妹妹,我也好奇,看洋人的A片時,會幻想我被大老二插到痛死,外國人的龜頭造型並台灣的還美,像子彈一樣
Selena

狀態︰ 離線
AhLing 發表於 2020-2-15 19:46  

我也聽說外國人做愛很浪漫

不過可能看A片被影響

覺得有時候看起來蠻粗暴的 = =

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2020-2-17 01:55  
分享心得啊!妹妹,我也好奇,看洋人的A片時,會幻想我被大老二插到痛死,外國人的龜頭造型並台灣的還美 ...

感覺太大根...妹妹會很痛 XD

狀態︰ 離線
去夜店是最容易上鉤的場合

狀態︰ 離線
比較想看看有沒有水水可以分享和外國人
激戰的經過和感想^^"

主天使(六級)

回憶是最美好的

狀態︰ 離線
我本人就是阿~有誰能介紹黑人朋友給我我會感激你的

狀態︰ 離線
本文最後由 AhLing 於 2021-3-14 22:43 編輯
t4679935 發表於 2020-2-17 01:55  
分享心得啊!妹妹,我也好奇,看洋人的A片時,會幻想我被大老二插到痛死,外國人的龜頭造型並台灣的還美 ...

當時怕羞不敢看,但不知是不是很久沒有和老公做,漲得很和起初有點痛,而且頂得很深。

狀態︰ 離線
AhLing 發表於 2021-3-14 22:41  
當時怕羞不敢看,但不知是不是很久沒有和老公做,漲得很和起初有點痛,而且頂得很深。 ...

這樣是不是跟台灣的男人愛愛會比較沒有感覺嗎?
Selena
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部