SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 口罩妝成了每天必備妝容,但是臉卻容易出油與乾燥那該怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近總是戴上口罩才敢出門上班,

無論是搭大眾交通,還是上班口罩總是不離口,

每天除了吃飯時、回到家才敢把口罩拿下來,

但卻總覺得臉部肌膚很油膩、有時候也感到乾燥,

甚至有幾天還出現刺痛的感覺,真是感到相當難受,

不知道有沒有可以減少臉出油、保持臉部滋潤的法寶呢?

現在真的很需要買了用用了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
保濕不夠就會這樣。
我自己的例子:
我先用綜合胜肽打底
再抹胎盤液
再厚抹喬X詩的冷萃修護晶露
等半乾後再抹老牛的全能乳或雪露
有很多不用洗掉的晚安凍膜
可以得到很好的效果(如積雪草的)

因為怕布膜妳敷睡著了
反而把水分吸走了

我也有在吃玻尿酸和Q10(我問過是用酵母產生的)
或者保濕安瓶
水份也要喝夠
不喜歡喝水
就丟一片500單位維他命C的發泡錠在300cc水中
味道像芬達汽水
十分鐘內喝完
一星期去角質一次
敏感肌,兩三個星期也沒關係
現在一流汗,肌膚就呈現奶油肌的模樣
不過,最主要的是
我不吃蛋奶肉
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

狀態︰ 離線
candydoll 發表於 2020-10-5 18:52  
保濕不夠就會這樣。
我自己的例子:
我先用綜合胜肽打底

吃的保養品也不錯,再搭配適合秋冬換季的舒敏保養品,這樣感覺會更好

狀態︰ 離線
皮膚出油跟乾燥都是缺水的表現 要多喝水外
特別要注意膚質是不是老廢角質太多 彈性不夠所以才無法留住水分
害怕侵入性醫美的我 是去試了海菲秀
我是在台中綺麗嘉診所做的喔!!
重點過程完全不會痛 可以很踏實地把粉刺跟痘痘髒污都帶走
然後馬上幫皮膚導入保水 回家後只要做基本清潔跟拍拍化妝水就好了
大概做了兩三次 皮膚就變得很穩定耶!! CP值超高

狀態︰ 離線
出油也是皮膚缺水的表現
可以加強日常保濕 多喝水會比較穩定一點
然後不要過度清潔臉這樣也會造成太乾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部