SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第23集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

逍遙遊裝逼裝了一整檔,終於被打臉了

讓你裝逼,馬上被教授尻洗

退後的那一步真夠傳神,整個笑出來

『宿敵需要勢均力敵,我不允許你這樣自抬身價』

有夠嘴啊哈哈哈哈哈哈哈哈

酒在旁邊流冷汗,搞不好是因為

『幹好屌,一切事情發展都跟雲棋水鏡預測的一模一樣』

結果休琴忘譜腦補過頭了,GG88

九界真魔頭復活19天,估計各界魔頭應該會乖個19天不搞事吧

血神線就這樣收掉了,千年的執著真這樣放下了

結束的蠻平淡的,而接手的魔頭逍遙遊可能也活不了幾集

在這檔結束前,還能生出什麼魔頭給默蒼離玩呢...

兩個禮拜真的太長了,先是欲星移,再來默蒼離

很難熬啊這十四天

那段往事,有讓我對丹陽侯的觀感略略好轉

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
這檔也只剩下9集而已啊XD

狀態︰ 離線
我覺得這個召喚應該是真的教授,因為若是術法或者易容,其實不會有人有這樣能耐的嘴炮出來
而且在泰玥偷窺酒在洞穴裡與尚未成形的靈體對談,若當初是假,泰玥知其甚久不可能沒發覺是假,女人在瘋也會有智慧判斷真偽的

血神與其收得倉促,不如說收得無力...其實回憶部分還蠻期待金光能出一部劇集來補完的,最好類似那種金光編年史,由久遠以前回朔至今這樣,看著當時的韓信如何智取項羽,抑或是始帝駕崩公子蘇帶著遺體回海境的最後一哩路.....應該很有趣

能拍的故事實在太多了

超級版主勳章

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2020-3-6 17:29  
我覺得這個召喚應該是真的教授,因為若是術法或者易容,其實不會有人有這樣能耐的嘴炮出來
而且在泰玥偷窺酒 ...

個人對於這種金光前傳性質的劇情也蠻感興趣的

最好是可以拍九算與默蒼離一同學習的過往

或者來個修羅國度妖邪神將與三尊在沉淪海那端的過往

赤星  還蠻想看羽國誌異的,就算只拍十集也不錯!  發表於 2020-3-17 09:14:09

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
個人覺得既然虞姬跟霸王的偶都有了!
那為何不讓故事完整性一點呢?
而且故事慢慢拼湊也沒拼的很好然後血神就這樣子收了~
一開始最大的主線不就是血神線嗎?
就這樣子結束了有點錯愕。
再來這一集最後那幾分鐘真的很好看而且我覺得逍遙遊跑的那段好有笑點
但是,我覺得,最後的那個人應該不是教授,如果說靈魂附身我還覺得有可能,重點是連長相都一模一樣,都過那麼久了屍體早就不完整了吧!
應該某人假冒的吧?!

unglylee  因為血神線是主要的~至少也要把血神的來歷用的更清楚一點我覺得才夠  發表於 2020-3-11 22:25:53
赤星  其實金光的偶過場畫面算多了(比起隔壁棚的白棄天),我覺得點到為止也可以  發表於 2020-3-9 11:15:52
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
本文最後由 pm1100 於 2020-3-7 01:43 編輯

哈   初代智慧手機愛用者一出 果然是誰與爭峰

血神跟泰玥都是一樣  對人事都很執著
只能說有執著的人真的很瘋狂

血神的結局 個人是覺得剛剛好 關鍵點在萬雪夜
我不知 大大們有無這樣的經驗
什麼都知什麼都了 但就是鑽牛角
但突然有一件小事發生 然後就"噹"的一聲
之後就一切壑然開朗 個人認為這大概是所謂的"頓悟"
一切開了 放下了 當然就結束了 剩下的就只有承諾
虞姬跟霸王的故事大家應都知 當然也就不必再多做述敘了

還有丫
個人認為 萍叔的汗我想是為逍遙遊所留
第一滴是逍遙遊要離開時所放心流下的
但為計劃不得不再繼續下去 畢竟是教授的指示 (不能自找麻煩)
第二滴就真的是為逍遙遊擔心了

雲棋水鏡對人心人性之掌握
真的是無人能敵
三個忠告 真的讓人....................

赤星  你確定萍叔的汗,不是因為酒癮犯了嗎?  發表於 2020-3-17 09:15:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到23集的片尾.出現墨狂.突發其想!那個黓龍君會不會是當初留在道域的影形化身的.血神是逍遙遊當初布的一個局.
這次黓龍君出現是欲星移跟俏如來布的一個局.欲星移在明跟俏如來在暗進入道域.欲星移在明吸引大家的目光跟焦點.俏如來私下瞭解道域的情況.並找出隱藏在道域的影形.曉以大義!請他扮成黓龍君.他在後面運籌帷幄.利用七潤傳薪可以復活19天的傳說.讓黓龍君現身道域!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部