SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 俘虜跟馬&吻戲 [2P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
俘虜跟馬
一個騎兵在作戰中不幸被俘。
我們會殺掉所有俘虜,敵軍首領對他說:不過由於你在作戰中表現英勇,
令人佩服,我可以三天后再殺,在此之前滿足你三個要求。
現在,你可以提第一個要求了。
騎兵想也沒想,說:我想對我的馬說句話。
首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句。
那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。黃昏時分,馬回來了,
背上馱著一個漂亮女郎。
當天晚上,騎兵便與女郎共度良宵。
首領嘖嘖稱奇:真是一匹神奇的寶馬!他說:不過,
我還是要殺你。你的第二個要求是什麼?騎兵再次要求和馬說句話。
首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,
疾馳而去。黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的有是個女郎,
比上次那個更加性感動人。當天晚上,
騎兵與這位女郎又度過了歡樂的一晚。首領大為嘆服:你和你的馬都令人大開眼界,
不過明天我還是要殺你,
現在你提出你最後一個要求吧.騎兵想了一下,
說:我想和我的馬單獨談談。
首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,
帶著隨從離開了,
帳篷裏只剩下騎兵和他的寶馬。
騎兵死死地盯著他的馬,突然揪住它的雙耳,氣衝衝的說:我再說一遍,
我再說一遍,這是最後一遍,給我帶一個「旅」的人來,
不是帶一個女人來 *%#@$&^#$

吻戲!!
導演問臨時演員:「待會兒有一場和女主角的吻戲,你演嗎?」
臨時演員喜出望外:「演,當然演 !」
「好,劇情是這樣的 !你騎機車在街上閒晃,
看到女主角迎面走來,她拋給你一個飛吻,你也愉快地回她飛吻,
然後一個不小心,你撞到大貨車,當場車毀人亡 !」
演員「#$%#$$%#$#」
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 3 第一段是重複的

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
滿不錯的笑話^^
謝謝大大的笑話

狀態︰ 離線
車毀人亡
哈*

這導演也太有所保留了吧?!
只講香吻不提死神

狀態︰ 離線
那匹馬上那找的我也要一匹

狀態︰ 離線
馬終究還是無法聽懂人話       哈哈哈!

狀態︰ 離線
哈哈哈,就算那隻可當選美裁判的馬兒第三次還是沒帶一"旅"的人來,這俘虜老兄終究還是了銷魂了三次啊!
能在瞬間察覺對方的需要,那就是種體貼...

狀態︰ 離線
旅是什麼意思呢有點看不懂=口=

狀態︰ 離線
那批馬利害
雖然聽錯字
但是在主人臨死前先讓他爽一下

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 andy771127 於 2007-2-8 00:52 發表
旅是什麼意思呢有點看不懂=口=

旅....

部隊裡面有分"連""旅""師"

一個師四個旅
一個旅四個連
一個連隊平均都有一百二十人左右!

這樣大大明白了嗎???   

狀態︰ 離線
真的滿好笑的呢.
那隻馬的故事最勁爆了.牠還是聽不董拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部