SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 愛上了女同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果是一般的女同事就算了,

偏偏還是特種行業的同事,怎麼辦呢?

老闆是勸我不要和上班的小姐有所瓜葛,而且我剛出社會和小綿羊一樣,一個不小心一定會入虎口的,

可是小姐沒跟我要錢,知道我沒錢又卑微,還一天到晚跟我示好,我到底要不要衝啊Q.Q
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 寒冰神話 於 2020-3-18 23:56 編輯

同事,日久生情,你可以愛,但是就是呵護的愛,
而不是一生的那種,除非你脾氣好,
不吃醋不任性,可以看著深愛的她跟別人好,
不然你就不該衝,衝了就是責任,
她不一定要拐你什麼,但,你能給她什麼?

有時候她們需要的,就是真心交陪,
示好不代表要戀愛,你多陪、多深交,
最後再來決定,關係要不要昇華愛情。

有時候你不是因為愛,只是「想要有個人陪」。
音律〃深得我心

狀態︰ 離線

不要吧?!
你都知道自己的問題了

狀態︰ 離線
想清楚自己要什麼?
跟別人沒有任何的關係
別人的建議
不管對錯
最後的責任還是要你自己扛下來
所以重點是你自己要什麼?

狀態︰ 離線
個人認為還是不要比較好
老闆都勸你了  
表示老闆也看到了一些地方認為˙是不妥當的
才會勸你不要
如果這麼好  又怎麼會勸你不要呢
人在當下  都會不知道方向
別人來看  較準確
這個女生還是算了吧
祝福你

狀態︰ 離線
小弟弟  在特種行業上班  暈船很容易  畢竟近水樓台  

只要自己長得不差   隨時有女人會貼著你

但是呢  請先問問自己會不會介意自己的女人被其他的男人又抱又親又摸

別告訴我    你不介意   因為哪是屁話

再告訴你    請多看看卸妝後的她   你不知道夜生活是見光死嗎

最後提醒你   你老闆的話要聽   

兔子不吃窩邊草   尤其在特種行業

狀態︰ 離線
不要衝 我怕你賠了夫人又折兵

狀態︰ 離線
竟然老闆都說不太好了,不要輕易嘗試這樣子的愛情負擔

而且大大本人也不會在這樣子的地方找尋歡樂吧!

況且大大請再多三思一下,女同事都在這樣子的場所工作,所有需求一定比一些平凡生活的女孩子更加不同呢
可能女同事也有自己的目標 或 苦衷,所以才會以這種工作來過自己像要的生活

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
插了你就知道。。。沒錢的最貴。

老闆就說不好了。。你還在有的沒有的。。

沒關係。。你用了就受罪了。。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
她只是玩你, 當成她心理上的補償。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部