SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Liberalstance
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 博朗格滾筒洗衣機、熱泵式除濕烘衣機 [複製連結]

狀態︰ 離線
heychrisgreene 發表於 2020-4-18 20:58  
看樓上很多人在討論歐洲品牌博朗格
我想其實很多人對滾筒洗衣機很陌生/對歐洲品牌家電很陌生/對220V電壓 ...

這些真的都是小問題,博朗格的人員都可以解決,我覺得還蠻強。博朗格洗烘系列兩種機器本身功能也都很強,用過滾筒洗衣機就知道它人性化,智慧型的設計有多舒服,生活變得簡單舒適,我已經回不去了直立式那種...可以參考他官網,寫得很詳細。樓上大大的經驗分享很真實,真的好用。

狀態︰ 離線
我發現打算買歐洲品牌洗家電,洗衣機、烘衣機、洗碗機的人,幾乎都會面臨220V電壓的問題,然後很多人就直接放棄了,請繼續考慮,因為水電師傅是可以解決的,台灣歐洲品牌家電近年市場都在成長,而且他們機器也沒有因此改成符合台灣使用的110V, 還是那麼多人開始使用。我想一個最大的原因是口碑好,用過的都覺得歐洲品牌品質好,口耳相傳。博朗格也是其中優秀的一家哦。用過回不去了⋯⋯

狀態︰ 離線
多謝各位大大的建議與推薦,我已經購入博朗格,洗衣機、烘衣機兩台一組買了~我用了一陣子才來跟大家道謝與分享,確實是經濟實惠,好用,我家水電費也沒有因此變高,還省了送洗的錢!!最令人讚嘆的是博朗格居然洗絲質、毛衣都可以接招,太強大太威了啦!!我還先那比較沒那麼好的衣服試試看(因為實在很難相信),結果正常沒變形沒洗壞,非常之優秀!我也來加入推博朗格之行列~

狀態︰ 離線
我家的 Blomberg 幾個月以來正常使用.....
不錯用,
我欣賞他熱泵去烘乾的衣服比較不會皺,其
實這跟筒身大小有關,
博朗格熱泵式烘
衣機的容量還蠻大的,
烘完不太皺耶,
而且衣服乾了就停止程序,
不會過度烘乾,
就是他們家標榜的「智慧控制」。
整體造型美觀,
以價格來講,
中價位CP值高

狀態︰ 離線
對了,樓上各位大大我想再次推薦一下.....我自己和我朋友家都用 Blomberg 博朗格「超強三合一洗脫烘◆智能乾洗衣機組合」,大家都說超強的啊,刷新三觀,甲好道相報....我買之前就去查過各種品牌介紹和開箱文,最後確定博朗格,用好一陣子了比我想像的還要多功能欸....多看多比較 or 多比價啦,利用比價網可以看到特價的 Blomberg

狀態︰ 離線
補充:博朗格還有個別洗程加速快洗,
沒時間的時候,
或者一個晚上要洗好幾輪的時候(有嬰兒的家庭最需要),
最需要這種功能。
要不然傳統的洗衣機一洗要一小時,
以前有時候我就乾脆用手洗,
可是整天小孩衣服多洗得好累啊~~~~
手都變粗了.....
快洗+抗敏感,
這種洗程顯示博朗格非常貼心,
尤其是對於有小孩的家庭來說,
很值得擁有一台

狀態︰ 離線
這個好.好像很好用

狀態︰ 離線
有人很怕洗衣機項傳統型那樣產生噪音(巨響!),家裡有小北鼻和老人的,就會特別怕傳統型洗衣機轟隆隆的聲音!尤其是快要洗完結束的那一段......根本是洗衣機裡各種零件的大合唱啊,高潮處都把淺眠的人吵醒了!現在我用的博朗格,使用至今都很優,非常滿意,我當初就是要找安靜的機種,博朗格兩側和內部都有做隔音裝置,我當初買就很重視這件事!所才選上博朗格!很高興,它沒有讓我失望,轟隆隆的狀況不會有,無須擔心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部