SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 博朗格滾筒洗衣機、熱泵式除濕烘衣機 [複製連結]

狀態︰ 離線
好用嗎?有人用過能分享一下的嗎?看廣告也問過人,覺得蠻不錯的。
不過想知道更多人的使用經驗...開箱文能否分享

狀態︰ 離線
他們家熱泵式除濕乾衣機很好用 推
衣料較薄或棉質的都可以烘到全乾
不用花時間晾衣服
不用等好幾天等衣服全乾
台北的冬天幾乎都乾不了吧....
以前沒有博朗格格烘衣機的時候我都是晾個幾天
只好收進來
最後用吹風機吹個大概九分乾
這種快發霉一般的生活我已經不用再忍耐著過下去了
喔耶~~~~

狀態︰ 離線
滾筒洗衣機放衣服的時候要給衣服們一點呼吸空間
但真的可以放到筒中是滿的(But請勿硬塞!)
泡水之後衣服體積就不再那麼巨大只會剩下4分之3左右
這個狀態下滾筒洗衣機的的效率是最高的!
使用博朗格的大大可以參考
正確使用 Blomberg 這個強固的德國品牌家電
是很持久很耐用的
祝大家洗得愉快

狀態︰ 離線
只要注意電壓,找水電師傅來問兩個問題:220V改成110V他可否做到?線路要怎麼走才美觀?

就這樣。

我家電如洗碗機、掛燙式熨斗,都用歐洲品牌,所以都是220V改110V的,博朗格是德國品牌也不例外做的是220。台灣水電師傅可以解決的。

狀態︰ 離線
我的經驗是,用博朗格洗衣服幾乎不會縮水!問題非常小。
一般你根本認為「常識上」就不能丟洗衣機去洗的衣服,他們家滾筒洗衣機還真的可以洗!!
就算有縮水也只是一點顛(微微地一點,除非變胖才會發現吧)~~~
問題不大,沒想過普通自家洗衣機能有此專業的效能
很神奇,大大省下送洗費。

狀態︰ 離線
補充:
滾筒滾了半天也不會不打結,
不用費力扯開
也不會拉傷衣服的纖維
博朗格有這個先進的功能啦
而且他很安靜
放陽台還是廚房哪裡的
注意不要擺機器放在有高低差的地方
正確安裝的話
他是很安靜的
博朗格是機器裏外都有隔音功能的設置

狀態︰ 離線
德國品牌機種功能多樣,很強,
就CP而言實在非常值得入手~
台灣代理商勁威的家電都不錯,
物美價廉,服務公道,
可以到各大論壇爬文看看大家評價都是正面的,
有問題可以直接問勁威啦。
我自己幾年來陸陸續續購入了幾樣家電,
都是勁威代理的,
一試成主顧,
Blomberg 滾筒式洗衣機、
熱泵式除濕乾衣機,
因為已經產生信任感,
所以連洗碗機也是買他們家的

狀態︰ 離線
4樓說得沒錯
你如果第一次買歐規的電器
要注意的是他們多是做220V的電壓
其他沒有什麼問題

你如果是求個耐用
當然德國品牌真不是浪得虛名
滾筒洗衣機 熱泵式除溼烘衣機都彷彿堅不可摧
博朗格很可以

狀態︰ 離線
樓上還蠻多在討論電壓的問題
用不習慣當然會擔心
但師傅都知道很好解決
基本上不是問題

我喜歡博朗格台灣代理
有問必答
專業服務、很有誠意
其實也沒遇到什麼問題

因為他們家的家電很好用 什麼都能洗
連以前要送洗的比較華貴一點的衣物
都可以讓博朗格洗個乾乾淨淨
免多花錢送洗

狀態︰ 離線
看樓上很多人在討論歐洲品牌博朗格
我想其實很多人對滾筒洗衣機很陌生/對歐洲品牌家電很陌生/對220V電壓很陌生
有興趣卻不知如何下手
或是買了卻用了不太對的使用方法
像是這裡熱議的博朗格 Blomberg 滾筒洗衣機是西方國家的產物(歐洲品牌,標榜的就是耐用、耐操,也確實是如此)
所以買滾筒式洗衣機、乾衣機建議挑西方品牌會比較安心
是因為他們的技術發展確實比亞洲品牌更先進
是說這幾年當然亞洲品牌的研發也很不錯了,算有追上了
樓上有提到220V電壓的問題找師傅解決
沒錯,一般居家真的可以安裝好
那這部分我就不多說了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部