SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 回到原點 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2020-4-6 15:21 編輯

從上班到創業 現在又回到上班 說真的都一樣
也只是為了三餐而活 沒啥好丟臉 只是這次回去 是前老闆聽到我要上北部在創業打來說他目前缺人 況且武漢肺炎 創業艱難叫我回去別在創業花冤枉錢 月薪55起跳 營業額如像之前有拉高 在談加薪 所以說 各位如果有不錯的公司或老闆請珍惜別學我中間空白了快三年 我帶出來的徒弟都月領11萬 人生沒有假設(沒離開)
還好自己的能力還被需要 被肯定 一切從頭開始吧 (創業時不是賠錢收攤 而是跟老婆每天吵架到不爽開 有賺錢)最後離婚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 5 您發表的文章內容精闢,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
辛苦了!
沒有身歷其境的人永遠不知箇中甘苦,所以才會有"站著說話不腰疼"的諺語
老闆真的沒那麼好當,這句話又會引來"那要看你創的是甚麼業"的回擊
不過人嘛,不都是不撞南牆不回頭的嗎,更有甚者還是撞了牆還不回頭
謝謝分享

123137362  謝謝  發表於 2020-4-10 12:59:14

狀態︰ 離線
短短的親身經歷說出來的文章,不知道為啥特別佩服你,安居樂業,人工作都是為了三餐、家庭努力,以勉之~加油!

123137362  謝謝  發表於 2020-4-10 12:59:34
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
創業是真的很難的

但能踏出去這一步是真的很有勇氣
最多不行了再回來當職員

狀態︰ 離線
如果人生能再次重選
我也會選擇就業
創業或許會賺更多
但卻也會賠掉人生 幸福

狀態︰ 離線
人活著似乎就是為了三餐呀

狀態︰ 離線
說的很貼切,都是為了三餐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部