SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 東方色彩學占卜(免費)~歡迎大家來結緣 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大們好 我是南宮碩月

每個人都有自己喜好的顏色,從每個人對色彩偏好的選擇,就可以看出一個人內在的人格特質與習氣;更可以透過冥想淺意識,知道你近期的狀況 運勢以及吉凶

在占卜之前,有些注意事項要請留意一下:
1. 一日一占,同樣的問題不能占第二次
2. 過子時不占
3. 有違道德倫常及正義、投機不占不答
4. 問題點要具體, 因為答案只有吉凶 是否,不要有選項性的問題
例如:我換工作好嗎?(o)
我做哪個工作好?A還是B(X)

5. 此外,我希望可以加減跟大家有互動,所以會先了解一下狀況,畢竟我是占卜,不是通靈,舉例 問感情我會問你是男是女? 因為要看你的桃花在哪裡

(其他的部分 想到會再補充)

那要如何占卜呢?
1. 先冥想
2. 心裡默念你的名子、生日、地址,還有你想問的問題,默念三次
3.念完後,憑直覺在以下顏色中排列順序從喜歡到不喜歡

那因為我沒有時時刻刻都在線上,所以要解掛,請耐心等待~我有時間就會回大家,如果有耽誤到大家的地方,請多包涵

希望能夠認識很多有緣人,幫大家解惑
歡迎大家來問事占卜喔^^謝謝

*如果您不是真的想了解 只是複製前面人留言貼上騙點數的人 那請不要浪費彼此時間 而且也會影響您的準確度*

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大師您好
1.目前在我高雄工作我想問,我工作請調到新北市好嗎?
2.顏色中排列順序從喜歡到不喜歡:黑-黃-綠-紅-白。
謝謝

狀態︰ 離線
alalaloo 發表於 2020-4-12 17:08  
大師您好
1.目前在我高雄工作我想問,我工作請調到新北市好嗎?
2.顏色中排列順序從喜歡到不喜歡:黑-黃-綠- ...

有緣人您好
想先請問你一下 你是有確定要調嗎?
還是你還是問問而已?
因為從目前的狀況來看  你沒有很確定而且迷惘

狀態︰ 離線
南宮碩月 發表於 2020-4-12 18:56  
有緣人您好
想先請問你一下 你是有確定要調嗎?
還是你還是問問而已?

大師您好
目前真的很迷惘,大師真厲害,因為三個月前非自願的從新北調到高雄,
最近一個月接到一個後勤的職務是被迫承接,覺得不太適合我,
所以想問問看再調回去新北會不會比現在好
我目前的狀況也是要問新北的主管願不願意調我上去新北所以想問問看
在北部發展會不會比較好
謝謝大師

狀態︰ 離線
alalaloo 發表於 2020-4-12 20:00  
大師您好
目前真的很迷惘,大師真厲害,因為三個月前非自願的從新北調到高雄,
最近一個月接到一個後勤的 ...

依你現在的狀況  你不但迷惘而且壓力又大 這也是你的瓶頸
要調回來不是不可以  但是變數還是會有
而且你有錢的問題

狀態︰ 離線
南宮碩月 發表於 2020-4-12 20:51  
依你現在的狀況  你不但迷惘而且壓力又大 這也是你的瓶頸
要調回來不是不可以  但是變數還是會有
而 ...

請問大師,錢的問題是甚麼意思~
謝謝大師解惑

狀態︰ 離線
alalaloo 發表於 2020-4-12 21:02  
請問大師,錢的問題是甚麼意思~
謝謝大師解惑

財運離你很遠~~~~~~

狀態︰ 離線
南宮碩月 發表於 2020-4-12 23:04  
財運離你很遠~~~~~~

謝謝大師,受益良多~
真的是指點迷津

狀態︰ 離線
alalaloo 發表於 2020-4-13 00:31  
謝謝大師,受益良多~
真的是指點迷津

那你想這樣下去嗎?????

狀態︰ 離線
南宮碩月 發表於 2020-4-13 00:47  
那你想這樣下去嗎?????

大師您好
今天去探聽北部的情形,工作氣氛變好
但是有些工作內容變重,還是有好的有壞的
還是好難選擇...
感覺要考量很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部