SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小新划島
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 美食節目介紹的真的比較好嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
好吃的小吃.根本不需要上電視..再說.每個人味覺是有差異的.妳說好吃..但我不覺得..

狀態︰ 離線
電視報導的不一定全部都好吃
那一家店好不好吃只有在地人知道
因為電視節目的再地人推薦有一些是他們店家的親朋好友
我都不會相信太多電視節目報導的

狀態︰ 離線
真的有些都是廣告效應
很多好吃的店不用打
也沒節目介紹
一樣超人气

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
我認為
他們上美食節目
也應該是有廖
只是不有名
所以想藉機打廣告
沖一下人數
有的人因慕名而來
說不定一吃上癮
就愛上了阿@@
誠實豆沙包!"

狀態︰ 離線
這種東西!!見仁見智!!不一定好吃!!但是也沒到那麼誇張難吃!!但是如果看到電視介紹的!!
有興趣到是可以去試看看!!因為吃試你在吃!每個人的口味不近相同!有的人覺得臭豆腐好吃!!
有的人覺得又臭又難吃!所以!!自己的感受最重要!!至於老店,或是很有名氣的店家!!都是人炒作啊!!
爽就好!!

狀態︰ 離線
我覺得好吃的占大部分!!
我家附近就有被採訪過的店 還蠻多家的!!
吃過幾家 大部分都還不錯喔!!
所以建議多看美食報導是不錯的!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 小新划島 的帖子

有的好吃,有的還好
我想是口味的問題啦

狀態︰ 離線
是真的 我一個朋友 她家開包子店
生意都很不錯 有一次就有一個自稱某某電視台的
問他媽 要不要上節目 一次好像要好幾萬
當場被他媽 趕出去
看來只要出錢 就能上節目了

狀態︰ 離線
美食節目所介紹的店家不一定好吃∼
付費廣告嘛……

狀態︰ 離線
美食節目好吃嗎?  我到覺得這不一定!  是看個人巴!  但既然會介紹就一定有它的特色~  去吃吃也無仿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 18:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部