SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 問一個德國品牌博朗格的洗衣機是否省水 [複製連結]

狀態︰ 離線
博朗格我看過一些開箱文(但不多)幾個特點之一是標榜省水,請問有用過的人可以分享一下嗎?是否真的蠻省的,水費真的會降嗎?我知道水費是很便宜啦,可能大家都應該不會太計較,但我認為不僅僅是錢的問題而已,也攸關環保。

再來他們家是堅固耐用的德國品牌,引入台灣有中文化介面,是簡單直覺性的操作,用過的人能否分享一下到底是有多直覺?我媽(七十幾歲)能學會嗎?(這是重點!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家以前水費兩個月快400元,換博朗格後真的有少一點。不敢說有什麼巨大的差異,但沒有增加、不浪費水,則是真的。
關於直覺性操作介面的這個問題,中文化是沒問題的,只需要練習一兩次。

狀態︰ 離線
所謂的洗衣機省水
他是進水幾次
一次多少公升
這非常的容易就算得出來
所謂的洗衣機浪費水
這大概是以訛傳訛的成份居多
畢竟每一台洗衣機設定的洗衣方式大同小異
不太可能有什麼浪費水這種情況的發生

狀態︰ 離線
3F說得沒錯,不就跟洗碗機一樣,
大家不敢用以為會很浪費水,其實不然
博朗格這歐洲家電品牌,
滾筒在歐洲為大宗,非常普遍,已行之有年
不會有啥問題

狀態︰ 離線
我在此論壇的另一個有關博朗格的話題
評論過耐操、歐洲的滾筒技術等議題
關於博朗格是不是很省水
答案:是。

我對水電的技術問題有一點涉獵
滾筒洗衣機絕對不會多用到水
因為一般直立式的洗衣機是水流好流滿以後,才開始洗衣服
但是滾筒洗衣機畢竟現在都做得很智慧型
機器會自動偵測衣服的量體/重量
等於是秤好之後再流入足量但不過量的水將衣服浸濕

狀態︰ 離線
今年7月初的世貿家電展,有去逛的人分享下心得。我對博朗格超有興趣的,本來洗烘都買他們家的啦,兩台可以上下堆疊那樣一組 我進來因為逛了世貿,想換他們家的電冰箱了呢,外型超好看,還毛絲面的超有質感。我覺得滾筒洗衣機和熱泵式烘衣機設計已經很優了,其他種類也是甚具有時尚感,大方!

狀態︰ 離線
博朗格家電展都有推出優惠,現在已經過了這一波,解決方案是看購物網結帳時線上刷卡分期,還可以累積點數,也算是很優惠了。
版大的媽媽七十幾歲一定可以學會博朗格的介面操作啦,如果你媽有在用智慧型手機,那博朗格的操作方式還比智慧型手機簡單,
網路/手機還有分層一層一層的架構,博朗格家電,不管洗、烘,還沒有這麼複雜眼前看到是什麼就是什麼,不需要層級頁面連結的那種想像力~~
博朗格功能雖多但操作是很直接的,媽媽小姐都會愛用

狀態︰ 離線
我是沒有涉略這個品牌.建議售後服務應該也要納入參考
避免待料過久或維修等待時間過長

狀態︰ 離線
現在博朗格沒有這個問題,不然可以打去問問看,他們客服和售後服務不錯,耐性回答,專業,也蠻有誠意的。除非急用啦,不然家電真的不錯,值得等待一陣子。

狀態︰ 離線
博朗格很省水啊,省水30%~50%,我是測量不出來啦,但我水費是真的有減少。
水費不是重點,畢竟水很便宜,我是覺得這也是用博朗格的理由,
就是為環保盡一份心力啊~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部