SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 以前高中凌晨遇到無形經歷 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道為甚麼,就突然回憶起高中的碰鬼經歷

因為當時後在學校不能攜帶手機,所以沒辦法放出照片給大家看看有點可惜..

但我要說的是個人碰到的事情,還記得高二要升高三的時候,因為要拚學測,所以常常半夜3點多就會起床讀書(我個人不太會讀書,所以只能靠努力與時間跟上別人的腳步)

我大概透露一下,我的學校在雲林古坑的鄉下,多鄉下?騎腳踏車到"任何"一家校外的店面,要40分鐘。晚上基本上,校門外就是一片農田或樹林,有興趣的人可以GOOGLE一下,也許就知道了。

--------------------以下正文--------------------

有一次凌晨,那時候因為接近段考,我睡得不是很好,就起來去書房看書,就順便去公共廁所間(住宿學校,所以每個公共使用空間都是獨立一大間),那時候我一開廁所燈,看過去一整排的廁所間,有一個廁所間的門是半開著

但因為我們的廁所門都有設計過,只要有開門,你一進去上廁所,門一定會自己慢慢關上,除非開到底,讓門跟另一間的廁所門碰在一起,不然半開一定會慢慢關起來,不會有半開的狀況,除非有人也撐在那上廁所哈哈(有時候我也會這樣)

我進去上沒多久就聽到" 碰!"一聲,很像撞到門,我就回了一聲"是誰啊?這時候也跟我一樣一起來上廁所~~"(當下真的有點害怕了)

於是我快速上完廁所就走出去廁所,回頭看那間廁所門被推到最開了...我印象整個深刻,因為那個公共空間是有窗戶沒錯,但都關著,連廁所外面洗手台的窗戶也全都關著,所以不太可能有風,就算真的有,也不可能大到能使門最推開還推到最開。

我就去洗手了,結果門又自己關起來了,我轉過去注意的時候,就靜靜的看著它從半開,到自己關起來,我二話不說,不讀了,就跑回去自己寢室了。

那一次讓我印象很深刻,我始終相信大家都生活在那個空間,也許是剛好重疊到他們的使用時間,後來我就很少半夜去公共空間上廁所,就算真的要我定會把整個走廊的燈都打開,然後敲個門說一聲再上廁所..

為什麼我會很確信是無形,而不是"也許真的有其他人去上廁所,只是不講話就回去寢室了。",因為公共空間走回寢室,必定會經過2道門,第一道門只要一開一定會有聲音,就算開不到幾公分,就是會有聲音,也許那就是設計吧?

我會再分享另一個經歷,謝謝各位閱讀~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
在成功嶺時 也曾經在廁所被怪聲音嚇過

狀態︰ 離線
影千代 發表於 2020-4-18 16:17  
在成功嶺時 也曾經在廁所被怪聲音嚇過

哪個營區沒有這種事
在服役時遇過太多次.
都覺得稀鬆平常了.
後來就不怎怕
隱約看到就裝無視.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部