SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第26集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 翔風鷲 於 2020-4-16 18:44 編輯

傳說中的第九,原來就是仙界

仙界也是住人,住著一堆很有信念的人

只是他們的信念常常不一樣就是了

還有很多訊息啦,現在怎麼瞎猜也沒用

好久不見的雁王出現了

策君公子開明也出現啦

佛國有難,對方很恐怖

有空講廢話的僧人不會省下無意義的話講重點

估計是後續劇情還沒確定啦

而對雁王很重要的訊息是什麼

也留待後面揭曉

大奶宗主死得其所

自焚的很壯烈,求仁得仁吧

容不下這個世界,那妳就去另一個世界吧

鬼市勢力這檔是來搞笑的吧

不求你們武戲表現多優秀

別三兩下就被收頭了好嗎

我知道一個利益至上的組織不用有多高強的武力

更不懂鬼市鐵頭幫陰陽宗主幹麻

還以為他會背後捅地方人妻一刀呢

這部劇集之後要發展不一樣的發片方式

在剩下的這些集數,要開發第九界跟新主線...

我只能往好處想,也許金光能繼續這樣發行下去也說不定

期待下一集的黑蟲君要怎麼不犧牲而搞定逍遙遊

我很喜歡丹陽侯跟莫離騷的那段

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最新的是還沒看啦
不過去年的消息有指出今年七月就會停了
以雙週出來算  最多也就剩八集而已
如果以版大往好的想  個人是很贊成的
雙週出的質算很不錯
不過大俠好像有新的想法
可能會類似東離那樣或日劇那樣
先拍好一整部之後再發行
只是不知是會一整部發還是一樣單集發
如果是單集的話
真的希望就不用改了 目前雙週出是不錯的
單就劇情來說  不管好壞  至少交代的算很清楚
不像PILI  時光錯置感很嚴重  劇情交代的很隨便
光是最近一幕 "虛無跟武神的遠古之戰"那是幾千年前的事了
穆武衡權滅村之恨一恨幾千年
能活幾千年的道行怎麼可能還輸武神
更何況武神還被冰封了可能也是幾千年
愈說自己愈混亂了
反正就是希望金光能夠持續出
也希望PILI能加油

赤星  霹靂目前的時序完全打臉,這段時債背景羅喉跟天策真龍都不知道要放哪了....  發表於 2020-4-17 00:44:07

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
本文最後由 花雨 於 2020-4-17 00:30 編輯

中原、苗疆、羽國、佛國、海境、魔世、妖族、道域

仙界,九界的最後一界名稱終於出來了,難怪要九算,因為一算負責一界啊

清聖橋?不就當初無頭史艷文跟追在其後的劉三所進入的地方??

喔,藏鏡人、史精忠好像也都進入過吶!?

翔風鷲  這太古老了我沒發漏到  發表於 2020-4-17 13:53:01
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
本文最後由 赤星 於 2020-4-17 11:21 編輯

其實金光的劇情編排都有所本:苗疆=成吉思汗後代內戰的縮影,中原尚同會=精武門或其他?,玄武真道=太平天國或者紫衣....,魔世=三國,羽國=南北宋,仙界=隔壁棚的葉口月??...鬼市說穿了就是埋伏在各朝代社會底層的黑勢力縮影,目前檯面上編到斷層已經無所謂,但我希望鬼市之主真是那個以針為劍的慕容家失蹤人口...

清聖橋是致敬意味濃厚的梗,希望仙界真能帶出久違的支線,例如史艷文尋子之旅或其他..... 只是那興高彩烈是怎回事哈哈哈

unglylee  我不了解清聖橋的歷史  發表於 2020-4-19 21:55:09

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
後半段感覺蠻精彩的,因為有點緊湊,然後,重要角色又跑出來了!
尤其是小明跟雁王,喔喔~我看這下子後面會怎麼演,那麼多大咖跑出來,ㄏㄡ不住的話,
可是很容易讓人失望的呢!

另外我覺得陰陽宗主跟鬼市那邊的線我蠻傻眼的,就這麼死了!
ㄟ~好歹是個四宗宗主,看起來也蠻強的,應該搞事搞大一點,或者是,清聖橋會被連接就是妳(間接)搞出來的,也可以這樣阿~
鬼市那個角色雖然我不喜歡,但是也太LOW了,沒智商沒武力沒啥心機也沒腦袋也沒勢力,是出來當路人是不....
窩進棉被,或面對寒冷

超級版主勳章

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2020-4-19 21:54  
後半段感覺蠻精彩的,因為有點緊湊,然後,重要角色又跑出來了!
尤其是小明跟雁王,喔喔~我看這下子後面 ...

比起學宗宗主,收的最突然的應該是劍宗宗主吧

就這樣被血神一劍插死,還被鞭屍

unglylee  對阿~我一開始還再想說劍宗宗主會不會到最後變反派~然後她女兒就有劇情線了~結果兩條都沒有  發表於 2020-4-21 21:38:21
赤星  我覺得影形似乎也被砍線了...鬼市那三尊就這麼兩集內畢業也實在可惜  發表於 2020-4-21 14:23:19

狀態︰ 離線
剛好看一些片段 看來從橋上下來的新人應該是溫皇派來的
因為溫皇曾到羽國
如果因彩虹橋而讓黑蟲君暫時或拖延死亡
很想看遇上鳥王的橋段(師父PK徒弟)
更甚於鳥王對上溫皇
看起來逍遙遊最後一戰應該還不會掛
還有個彩虹橋可以跳進去逃跑
然後在別的境界再演戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部