SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男友第一次流眼淚 [複製連結]

狀態︰ 離線
我剛剛跟我男朋友掛掉視訊電話我不知道該怎麼消化我跟他台日遠距離,通常兩個月就可以見一次但礙於疫情,我們快四個月沒見面而且未來似乎還遙遙無期以前我從來沒看過他哭過,反倒是我蠻常哭的

但他總是會笑我是愛哭蟲,這樣我也就破涕為笑方才我們視訊,我一如往常的抱著枕頭在床上滾,邊喊著:阿~~~我真的好想你啊!欸寶貝,你知道我有多喜歡你嗎?

(這句話我每次都講,他聽了超過100次了)結果我抬頭看到他笑一笑,眼睛紅了起來,眼球也變得亮晶晶,然後開始清喉嚨跟抽面紙面對一個好面子的男朋友的眼淚,我真的手足無措我安靜了幾秒,忍住不問他為什麼哭,

轉而問他明天要幾點起床啊?明天線上開會也要加油啊!等等讓他有時間把眼淚擦掉最後掛電話前,我笑著說:知道我最喜歡你吧?辛苦的時候我會支持你,就像你一直支持我那樣我們笑笑地掛了電話,不知道那臉皮薄的孩子現在是不是跟我一樣正在哭呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
假鬼假怪放別人照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
辛苦了,遠距離真的不容易,而且還是跨國的,但我覺得很神奇,他不能搭飛機回來嗎?因為我朋友都可以正常搭飛機從中國回來了?希望這篇是真實狀況,而不是想像。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
遠距離戀愛真的很辛苦  還是早點放下一切吧

狀態︰ 離線
你們遠距離戀愛一定很辛苦 繼續加油呀

狀態︰ 離線
順其自然吧,能夠堅持就繼續,不要被周遭環境影響了,互相一句【加油】就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部