SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 多少人領了政府的補助 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近政府的補助超多的
但其實條件都蠻嚴格的
實在很懷疑到底有多少人真的領到補助
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這確實是挺讓人好奇的

狀態︰ 離線
最近才剛要提出申請而已
當然沒那麼快呀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看的到.吃不到.

不要做夢了.

有幾個人能府合.工會投保.又23800.

光是23800這一條.就打死一大堆人了.

狀態︰ 離線
最近有補助???我要來上網查一下,看自己能不能申請

狀態︰ 離線
我沒有 我身邊的人也沒有
不知道誰領了

狀態︰ 離線
我之前有個同學家裡年薪好像快300萬,結果還領,重點領的理所當然,結果反而需要的人領不到...傻眼
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2020-4-26 16:34 編輯

躲的了一時
也躲不過一世

有一天 ...
政府 , 還是要跟那些人 , 講實話

某幾種 , 特定行業
( 比如 : 觀光 , 旅遊 ... )

像這種行業 , 就算今天 瘟疫 沒有來
它 , 也只有占台灣 , 整年不到 2 %GDP ...

糙它X的 , 這種行業
在台灣 , 就是沒辦法吃飯喇 ...

今天要是 , 我當政府
我就講實話 ...

我從來不怕人家罵 , 有種就來罵

民眾有 " " 的權利
我把事實 , 告知民眾

不 撒 幣 , 也 絕 不 欺 騙

積極輔導轉行

我把我 , 該做的事情 , 做完
然後卸任 , 下台一鞠躬
至於人家怎麼罵 , 我隨便

我把我 , 該做的 , 做完
阿如果這樣 , 還救不起來的話

那就只能怪 , 台灣自己
, 天生就是個 , 扶不起的阿斗 ..

那就是 , 他們家 , 自己的事情了
其他的因素 , 就與我無關

我個人是不喜歡
蔡英蚊 , 老是 , 用這樣欺騙的喇

騙 不 了 多 久 ...

XD

狀態︰ 離線
都沒領到;生小孩補助生完政府才開始。只領到消費卷。

狀態︰ 離線
在台灣
補助已經成了搬錢的代名詞
補助已經成了台灣的一種常態
儼然成了另外一種提款機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部