SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 外遇分手 [複製連結]

狀態︰ 離線
分手了~對方是已婚女,一句我要重新回歸家庭就散了!頭也不回~

她老公之前也曾外遇過,所以他們感情也不是很好!

現在,她老公回來了,又重新再一起了~

感覺我只是她一時的浮木再利用我去填滿他的空虛和報復及嘗試心態!

心有不甘....我該怎麼處理?

放生....感覺自己是甚麼?這樣被甩被耍.....

也想要報復...又不知道哪種方式是最適合的?

我只是想出口悶氣而已~能讓她愧疚不好過......

悶~悶~悶~悶~

聽聽 各位的意見~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你早知道對方是已婚女,應該清楚本來就不會有好結果

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你給人家的老公戴綠帽子了,
真正該悶的應該是她老公吧!
沒被告通姦,還能吃完就甩手,
該偷笑了.

狀態︰ 離線
心有不甘....
他的老公有外遇
他有樣學樣也來搞外遇
這不過這是一種報復的心理
時間到了
不想再跟你繼續玩下去
隨便找個理由避不見面
其實這是很聰明的做法
偷吃嗎誰都會? 不管男女都一樣? 不管你認為自己是不是工具人?
難不成大家要對簿公堂嗎?

狀態︰ 離線
我覺得你的想法很惡劣,對象是已婚女本來就不會有結果,結果你現在反而覺得她玩你,但你沒想到你吃一個已婚女,觀念上正確嗎?恐怖甘蔗男心態嗎?不值得大家給你想法。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
其實大大可以當作對方好朋友就好了,偶爾單獨吃吃飯,無聊打發時間嘛,不然以後也很難找到下一個目標,只是朋友而已啦,別多想
【我們只是朋友,僅此而已】

狀態︰ 離線
你越鬧~她越覺得離開你是對的~
只有提昇你自己她才會後悔阿~~~~

最後...再找別的女人吧~這個女的人品不好....

納魯西斯  市場供需問題,無關人品。  發表於 2020-5-9 14:11:04

狀態︰ 離線
有家庭的女生
通常都是出軌一陣子
只是想有人陪
然後還是會以家庭為主

跟已婚的 大家可以當朋友
這樣比較長久
偶爾可以見面吃吃飯

狀態︰ 離線
對方已經已婚了  這樣根本不會有結果
離開  對你而言是好事
去找一個單身的對象
不要找已經結婚的
不然會被告
為了感情被告而上法院很不划算

狀態︰ 離線
對方是有夫之婦了
不曉得大大您想怎麼樣的結局呢

婦人開心在一起就好,大大應該沒損失吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部