SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小褲褲很容易濕要怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道是不是我身體很敏感的觀悉
內褲常常濕成一片尤其男友愛愛錢就整條小褲褲就師承一大片
上班常要帶兩件小褲褲替換讓我很困擾
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也很敏感,若腦裡幻想性就流很多,我喜愛穿丁字褲也濕了一大片,男人超愛內褲濕濕,甚至拿來聞與舔內褲,反正每個男人都說我太誇張了、觸摸我的肉體甚至親嘴和腳趾被男人吸允都會流超多,反正流超多男人也愛吃愛液啊!在公司我極少流愛液,忙都沒時間想性。我不會戴內褲換,我都是用護墊啦!
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2020-5-1 13:03  
我也很敏感,若腦裡幻想性就流很多,我喜愛穿丁字褲也濕了一大片,男人超愛內褲濕濕,甚至拿來聞與舔內褲, ...

可是護墊就悶啊 本人喜歡穿群群加透明蕾絲內褲 稍稍露一點有種說不出的快感

狀態︰ 離線
妳不會是白帶過多吧?我年輕的時候,如果白帶很多;也很容易濕,還是去看醫生吧。

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2020-5-9 19:40  
妳不會是白帶過多吧?我年輕的時候,如果白帶很多;也很容易濕,還是去看醫生吧。 ...

哈哈哈 笑死 這回應太認真了
不過真的這麼容易濕 看個醫生比較妥當 ...

狀態︰ 離線
如果是愛液沒關係 個人體質麻
但如果是其他分泌物就要看婦科

狀態︰ 離線
昨天檢查後確定是淫水
不適白帶
但是愛愛地的很麻煩
床單濕了又是我在洗
但是老公說我真的很好進入
每次愛愛都被老公差到無力

狀態︰ 離線
妳濕的比我還多,用護墊確實也不舒服,我也都是穿裙子通風點,內褲就都穿很薄透明的,這樣濕了也容易乾

狀態︰ 離線
喬莉敏 發表於 2020-5-30 14:09  
昨天檢查後確定是淫水
不適白帶
但是愛愛地的很麻煩

珍惜現在,享受這性不是永久的

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2020-5-1 13:03  
我也很敏感,若腦裡幻想性就流很多,我喜愛穿丁字褲也濕了一大片,男人超愛內褲濕濕,甚至拿來聞與舔內褲, ...

內褲濕了男人就都會想吸,一吸下去就更濕,感覺就是舒服
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部