SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問露營穿的鞋子? [複製連結]

狀態︰ 離線
這周末第一次要跟男友的家人一起開車去露營

行李只想帶一雙鞋子
想請問大家通常會穿拖鞋還是布鞋?
因為山上比較冷,怕穿拖鞋腳會很冰
穿布鞋擔心進出帳篷不好穿脫
想請問怎麼穿會比較好?
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前都是穿涼鞋,穿脫算方便

狀態︰ 離線

這周才去露,勃肯+footer很方便穿脫,footer厚底保暖效果很不錯,晚上不會太冷,而且勃肯耐走,營地附近走走探險也不太需要特地換布鞋,我去露營都用這招超方便

狀態︰ 離線
通常只要是戶外活動 都是穿登山鞋或休閒鞋 習慣了

狀態︰ 離線
營區很平坦就拖鞋+襪子
如果是需要走山路的就穿布鞋囉
依場地來穿鞋

狀態︰ 離線
本文最後由 風雷益 於 2020-5-10 05:26 編輯

穿高跟鞋跟穿拖鞋去露營有什麼相同之處?

有的.

都是一副不想幫忙做事情兒的樣子.

但是您自己家出門這絲毫不要緊,穿盔甲都行.

千金咩.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
我上次去露營看到其他家庭的爸爸也是這樣穿
藍白拖+footer
就算腳臭也不會被發現哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部