SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要因為疫情而延後結婚嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然這次的疫情對我的工作還不算太大影響
但有件事讓我非常的困擾...
今年是我與他交往第十年
本來計畫好就剛好在2020這一年想要結婚
因此我們盼著這個目標
兩年前就開始存結婚基金
也計畫要去關島度蜜月

其實我們都知道命比那張證書重要
但 畢竟是有一份意義在心裡
看著早早訂製好的婚戒 實在有點失望

我們應該要因為疫情而延後結婚嗎?
有人也跟我有同樣的困擾嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說真的 結婚應該不適很大的問題吧
結婚只要雙方去區公所登記就可以了
你糾結的應該是
蜜月無法成行 婚宴無法舉辦
可這兩樣 都是可延後的
真的想結婚 先去區公所登記就好
至於 蜜月 宴客等 等到疫情趨緩  再來補辦 也是個方法吧

狀態︰ 離線
其實結婚最核心是兩個人的事 先登記也無仿呀!

狀態︰ 離線
很多人都是先舉行結婚的典禮
至於辦理婚宴
跟到戶政事務所登記結婚
都是在事後適宜的時間再去做
這是很正常的現象

狀態︰ 離線
先登記再辦婚宴也沒關係啊 你現在要出國也不方便 辦婚禮又可能會讓人擔心安全問題

狀態︰ 離線
wujiaahui 發表於 2020-5-5 09:47  
今年真的不是好年,既然都一起十年了,也不差這一年!
畢竟是要在一起一輩子的,能夠珍惜彼此年年都是好年 ...

謝謝你的鼓勵! 我會看開一點的!

狀態︰ 離線
軒尼詩 發表於 2020-5-5 12:49  
說真的 結婚應該不適很大的問題吧
結婚只要雙方去區公所登記就可以了
你糾結的應該是

我們也打算先去登記 其他的事以後慢慢說~ 謝謝!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:先去登記把^_^
         疫情過後在補辦把^_^
         PS :這也是沒辦法的事啊
                總不能硬辦婚禮完後
                命也一起跟著完把。
祝你們二人白頭到老喔,版主^_^

狀態︰ 離線
妳們遇到了自西班牙流感以來的百年大病,我想因此延後恐怕也是無可厚非。

在時代巨輪之下,我們是如此渺小。

https://www.youtube.com/watch?v=Z4Q17vb0TfQ
↑凡爾賽玫瑰主題曲,感覺很適合帖主當前處境。

狀態︰ 離線
先登記吧~
今年暫時不要勉強舉辦婚禮,萬一賓客們參加婚禮卻感染了
這個責任你承擔的起嗎?
感情深厚的話是不會因為這個疫情生變的
也祝福你們幸福協老喔:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部