SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 萌寵-性愛機器 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位水水有試過這款萌寵性愛機器嗎?(看上此款是因為小巧隨身攜帶,有恆溫又安靜加上又不貴)

因為之前有跟伴侶說我想買性愛機器玩看看,順便滿足我的慾望,加上伴侶一天上班12個小時,我們沒住一起所以也沒什麼時間可以溫存..

還是有水水真心推薦的性愛機器呢?(機器不能有聲音,還跟家人ˋ住,怕吵到他們)

狀態︰ 離線
沒有耶!真是害羞、沒有使用這類東西過。

狀態︰ 離線
小怪獸
還不錯用
攜帶方便

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2020-5-9 19:37  
沒有耶!真是害羞、沒有使用這類東西過。

呵呵 我也還沒用過,還在觀望

狀態︰ 離線
北投溫泉 發表於 2020-5-14 01:33  
小怪獸
還不錯用
攜帶方便

請問是怎樣的不錯用呢?

狀態︰ 離線
嗯,這款假陽具真的不錯。我老妹跟我介紹過,說它可以吸附在地上,牆上,馬桶蓋上,自己滴艾歪。尤其在洗澡前,先來弄一下,再好好的淋浴。然後,又有恆溫,做的非常像男人的那根。我問她好用嗎,她說,很好用。因為她老公在半導體公司上班,常要連續輪班,有時週休二日休息時,都在補眠。所她只能在想要時,自己去自力更生了。

狀態︰ 離線
真想試用看看 會很貴嗎

狀態︰ 離線
好用吗 好用吗! 一直想找一个可以给新手玩的

狀態︰ 離線
哇~~還滿好奇好不好用

狀態︰ 離線
想知道好不好用~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部