SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 都市傳說﹝隱藏與獨自尋找﹞ [複製連結]

狀態︰ 離線
這篇文章的標題說真的我不知道該怎麼下
因為在這都市傳說開始前
youtuber用了符咒來將自己的天眼開啟
但論壇規章說到不能發表關於如何見鬼的文章
搞得我真的不知道該怎麼下這標題

因為影片中提到的﹝符咒﹞生效時間為72小時
所以這次的影片總共分為4集
前面的影片時間數不長

那麼看完前兩天,接下來最後一天要開始都市傳說了

擷取自-youtube-王狗

看完影片請繼續往下 有後續影片唷

好啦!其實這部影片相較於之前的較不恐怖
但是廁所開始有腳步聲跟影子進來時,真的給人的壓力很大
半夜的公共廁所陰森感覺真不是蓋的

彌補一下有看到文章底各位一部影片

喜歡我文章的夥伴們記得點擊文章下的愛心圖示唷

擷取自-youtube-Odd Cactus
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
喝[符水開天眼]?
這是騙人的~
--------------------------
前兩星期前,帶小朋友去台東大學面試,路途中沿路還是會看到(先者)在道路上徘徊,

到了第二天就是去玩啦~
有到某XXXX館,小朋友與家人進入參觀,我就沒有進入啦~
就在館外走走,想說去小解一下吧,WC裡面很乾淨,只是有......那個啦,它們也不敢跟我怎樣,只是遠遠觀看.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
(先者)
很喜歡躲在柱子的旁邊

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2020-5-7 22:56  
喝[符水開天眼]?
這是騙人的~
--------------------------

果然這種事情師兄還是最拿手的
有師兄在的地方讓人感到特別寧靜

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
朴政恩 發表於 2020-5-8 16:12  
果然這種事情師兄還是最拿手的
有師兄在的地方讓人感到特別寧靜

還好啦~

現在有跟[先生]一同在幫[先者]從在外面做[孤魂野鬼]幫到[回歸本位]!!

它們在外,看到[先生]與我跟幾位同學也會尊敬我們這些[道官]正在慢慢的在幫他們~

現在累計到應該有10萬位[先者][回歸本位]了吧!!

[先生]得到[七成]我正在慢慢累計[功德與功果(三成)]

今年過年後有位[先者]到前個月(深夜02:00~03:00總共來找我12次),
那12次每到早上起床都睡不夠,到了中午都會度估
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部