SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 在凶宅旁與SIRI對話 [複製連結]

狀態︰ 離線
我觀賞這影片的時候
有被其中一段嚇到 .. 是確確實實被嚇到
雖然是被音效
不過真的被嚇得蠻大力的

人工智能或許有時候會出差錯
畢竟你問她的所有問題,都是由網路上大資料庫迅速統整下來回答的
但最近看過很多關於人工智能SIRI的一些都市傳說
發現很多影片中SIRI的﹝智商程度﹞
何謂SIRI的智商呢?

當你在白天或者許多人經過的繞鬧大街上
詢問他一些敏感的話題(EX:我身旁有沒有靈 / 帶我去一個恐怖的地方 / 你在哪裡)之類的
她的回答通常都是
我在你的手機內搜尋不到我身旁有沒有靈這首歌 / 我在網路上幫你搜尋了帶我去一個恐怖的地方 / 我開啟了GOOGLE地圖
之類的正常語言
完完全全是一個制式化的回答

但當你在晚上或者獨自一人在幽暗的空間裡
她的回答很有可能變成 .....
Q:帶我去一個恐怖的地方
A:我搜尋了附近恐怖的地方 (然後跳地圖顯示 - 靈骨塔/墳墓 之類的)
有過這樣的影片,下一則再發給夥伴們看

喜歡我文章的夥伴們記得點擊文章下的愛心圖示唷

擷取自-youtube-秀煜Show YoU
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
凶宅?
說到凶宅,

我記得兩年前吧~
台南市永康區某路有一民宅,某天一大學生在自家上吊,我的[先生]就到現場後,

進入一看,就順口罵了起來,年紀輕輕的,就為了一女生就上吊,太對不起你的父母,把你養這麼大.....

等[先生]的工作人員把她取下後,[先生]就在現場畫[符咒]念[咒語],

這麼不會想,就讓你在這幾坪大裡面待(三年)吧讓你反省,別人七月份都可以出去,你這(三年)都不用出去啦

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2020-5-9 22:56  
凶宅?
說到凶宅,

非自然死亡要走司法程序的,

既然能讓無關人等進去,那就是完成了?

您們將遺體取下來....

法醫是讓其吊著相驗的囉?

您跟您的偶像沒有絲毫分別.

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2020-5-10 06:58  
非自然死亡要走司法程序的,

既然能讓無關人等進去,那就是完成了?

不想說前面階段不行嗎?

你也只會出來亂而已,還會啥?

狀態︰ 離線
其實那都是手機軟體可以預先設定的.
手機內藏的功能超過常人想像.

狀態︰ 離線
感覺有點普通  希望SIRI能在詭異一點

狀態︰ 離線
看完怎麼覺得毛毛的QQ

狀態︰ 離線
看起來真的是滿奇怪可怕的

狀態︰ 離線
SIRI的程式說穿了也是人寫進去的,靈異事件在2010年智能手機出現後就一直下降,科技本來就是鬼怪剋星吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部