SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 茄子蛋 - 我的未來不是夢x黑松沙士70週年主題曲 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 onceuponatime 於 2020-5-9 18:57 編輯

MV

黑松沙士今年竟然邀請茄子蛋擔任代言人ㄝ
台灣本土飲料品牌x台灣獨立樂團 (整個是台灣之光

這首致敬了1988年張雨生的經典作品
我想這首歌應該就不用多介紹什麼吧
倒是MV內容我覺得蠻值得一看 彩蛋很多
都看得懂的話代表有一定年紀(?

這時間點看2003的SARS真的很有感觸...
希望今年大家都能挺過去~

原作詞/曲人:陳家麗老師(詞)、翁孝良老師(曲)
▶ 歌詞 | Lyric

你是不是像我在太陽下低頭
    流着汗水默默辛苦的工作
    你是不是像我就算受了冷落
    也不放棄自己想要的生活
    你是不是像我整天忙著追求
    追求一種意想不到的溫柔
    你是不是像我曾經茫然失措
    一次一次徘徊在十字街頭
    因爲我不在乎別人怎麽說
    我從來沒有忘記我
    對自己的承諾對愛的執著

我知道我的未來不是夢
    我認真的過每一分鐘
    我的未來不是夢
    我的心跟著希望在動
    我的未來不是夢
    我認真的過每一分鐘
    我的未來不是夢
    我的心跟著希望在動
    跟著希望在動

我知道我的未來不是夢
    我認真的過每一分鐘
    我的未來不是夢
    我的心跟著希望在動
    我的未來不是夢
    我認真的過每一分鐘
    我的未來不是夢
    我的心跟著希望在動
    跟著希望在動

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原本聽完覺得還好 結果後來一整個早上腦袋都是這首歌!! 超洗

狀態︰ 離線
茄子蛋這首翻唱有上kkbox排行 最近都有聽到~
算有唱出他們自己的感覺 聽了會有股熱血感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部