SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ben1989
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有嚴重的倦怠感該怎麼辦? [複製連結]

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
可以請個長假和好同事、朋友騎車去環島走走、看看、休息、喇賽....
而油錢又比去年便宜很多,大自然的地方可以比較放鬆

也可以培養其他的興趣啊

我是覺得,有時候周休二日沒什麼活動,宅或耍廢一整天,時間反而過得比有安排活動的周休二日快

我是偶爾也出現上班[森森]的這種感覺啦

狀態︰ 離線
沒興趣這份工作

產生的倦怠嗎??

自已喜愛這工作
生活總要過阿

狀態︰ 離線
本文最後由 123137362 於 2020-5-31 22:03 編輯

很簡單啊 口袋夠深 就在家睡覺 睡醒就出門健身 更深就出國環遊世界 沒有人願意上班 如果條件允許誰想工作 沒辦法就認命吧 把熱情灌入職場 把工作當作練等打怪 把不會的全部了解 學習 把別人不幹的撿起來做 這樣就不會有這種想法 提高自我價值

狀態︰ 離線
有时我也是上班上到煩
真的是超級煩
但没办法

狀態︰ 離線
之前我也有這樣,後來開始習慣性運動,其實對於抒發是蠻有幫助的,如果時間足夠的話,很建議你琣養運動習慣,有了適時壓力調整會很有幫助

狀態︰ 離線
我也是處在厭世狀態,但一想到沒錢花 整個打入現實 就立馬清醒了 XD

狀態︰ 離線
誰都會有倦怠感、讓自己好好休息一下、若是真的沒有改善;再思考下一步、不要馬上離職、現在工作都不好找。

狀態︰ 離線
freeinghtt 發表於 2020-5-11 18:29  
如果對這份工作沒有熱情..就會搞的很厭世我懂~~ 呵

找一個
自己喜歡
也能夠挑戰自己的工作
或許
會不一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部