SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 有嚴重的倦怠感該怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
上班上到好煩喔
今天要踏出門那一刻
真的是超級厭世的
覺得 哎 又要上班了

大家都會有這樣的感覺吧?
該怎麼辦呢?
要怎麼度過呢?
好煩喔 我已經到了一個極點了!!!
還有四天要撐
OMG.....

狀態︰ 離線
如果對這份工作沒有熱情..就會搞的很厭世我懂~~ 呵

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
請個長假放鬆心情,
如果還是一樣,
那就只好轉換跑道了.

狀態︰ 離線
把工作跟生活分開一點給自己多一點的喘息空間
有時間可以做些自己興趣的事

狀態︰ 離線
我教你一個方法  
先買一台腳踏車 
然後你把身上 包括存款 全部的錢 都捐出去!  只留 一千5
 這一千五是 吃飯到下個月領薪水的錢 
上下班騎 腳踏車
你說 1500不夠  可以拉 小脆面 早上一包 中午 晚上各2包 
一共 45元 30天沒問題的 
還有 150 可以讓你買蛋 中午有便當的話 錢省起來買菜
包你滿滿的動力  
PS:不能靠家裡的人 不能跟朋友借!

你一個月過後 會覺得 你要賺錢
第二個月過後   啥狗屁該死的夢想 先鑽錢 等有錢再說 

本人試過 只撐 2星期左右 就(悟)了

PS錢 全部打進爸媽戶頭!
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
本文最後由 赤星 於 2020-5-12 11:42 編輯

我是不知道你的工作是為了什麼,如果是為了錢 ,那就想辦法讓工作賺到的錢充實自己生活

生活有了價值,工作也就有意義

厭世一時,忍一忍就過了,別為了離職而離職,哥看過無數個一時之快離職,問他規劃若有似無的說休息或者旅行,結果要馬長期失業,不然就是越轉職越爛

極少數人是倦怠離職然後越走越好的,而這些人前提就是用錢充實自己生活(例如本質學能),如果你沒這麼做,還是洗把臉提振精神繼續上班吧!

總歸一句話: 職場無論如何,別拿自己的人生開玩笑.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2020-5-15 14:35 編輯

想請問到底做過幾個工作?工作多久後會有倦怠感?今年貴庚?
如果:
1.只做過一個工作 --趕緊換個工作
2.換過無數個工作,每工作X時間就產生倦怠感 --用5樓的方法試試
3.不到30歲 --辭職,去旅遊或宅在家(重點是不花長輩的錢),等積蓄花完後再感覺會不會又產生新的倦怠感
4.趕快找個伴侶,你就會發現錢不夠用,動力就來了

所以別撐了

狀態︰ 離線
我都是想沒做就沒錢
至少不會不想做

狀態︰ 離線
我也是耶  做一陣子後就覺得很厭世  但其實也不是討厭這份工作  就是很煩哈哈

狀態︰ 離線
不妨培養興趣,專研興趣的精髓……例如:運動的話,可以增加體能。遊戲的話,花點小錢破關、競賽。看書的話,圖書館找找。跑山、小型賽車場、泡咖啡、料理、打球……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部