SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第28集觀後感(已補完全劇看完心得) [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 翔風鷲 於 2020-5-15 14:02 編輯

抱歉我只看前面就關掉不看了

我完全無法接受丹陽的死法

並不是很喜歡這角色所以不接受

而是死的完全問號沒價值

拿王骨去野外開陣,沒人護陣已經夠問號了

打到一半,魔世二人組還在旁邊看戲

最後帶著人頭回去交差這樣嗎

而且那位兇燕只追擊五丈

那怎麼丹陽是追到死,為殺而殺,為收而收

到底這段劇情怎麼審過的我真沒看懂...

等我收拾好心情再補劇情追完,再補心得吧

先這樣

*** 5/15 補完心得***

我還是不能理解這樣的劇情

整部劇集這麼好,就毀在這一集

現在只能這樣解讀:兇燕如同現實生活中的隨機殺人犯一樣

丹陽就這樣遇上了隨機殺人犯被捅死

看來玄宿黑化是不由分說了

片尾看魚跟黑龍君這些對話

難不成這黑龍君真是俏俏扮的?

還好之前沒人跟我對賭XD

丹陽死都死了,還給他與舒遠心硬加男女之情的戲幹麻

看不懂耶,單純的師兄妹之情不行嗎

現在添了個男女之情,在我的感覺是畫蛇添足啦

還是想表達,三弦對情侶下手就是這麼重的意思?

我不怎麼期待後面編劇會怎麼圓ˋ這段戲了

看那段有如當初看到木棒打死忌霞殤一樣...

心都涼了

以上

月缺不改光,劍折不改剛。
月缺魄易滿,劍折鑄復良。
勢利壓山嶽,難屈志士腸。
男兒自有守,可殺不可苟。

一路好走,太微垣

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我還沒看,可是之前我就覺得那個擦擦不是本人了!
只是,沒那個自信跟前輩打賭,哈。
畢竟我沒那麼資深。
窩進棉被,或面對寒冷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
覺得要復生這實在不太可能,還是覺得是俏如來,甚至雁王假扮的
然後清聖橋部分我私心希望劉三可以出來,不好發揮嗎?其實不會耶,有很多元素可以加入
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2020-5-19 02:25  
覺得要復生這實在不太可能,還是覺得是俏如來,甚至雁王假扮的
然後清聖橋部分我私心希望劉三可以出來,不 ...

不會是雁王,他在羽摑了.

很希望29集能夠說明目前的尷尬,不然我自己也支持不下去了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部