SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 從臉書加Line友的援交妹越來越多 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 陽哥哥 於 2020-5-26 21:54 編輯

最近從臉書加賴友的援交妹越來越多

通常我說住台南永康她說怎麼這麼巧

(說住永康附近可是臉書填台北,大阪)

然後說她有在做援交問我是否會介意

費用一小時二千二小時三千過夜七千

疫情影嚮常主動降價一小時一千一次

二小時二千過夜五仟而且不限次數哦

昨天更離譜有妹開價二小時特價一千

老婆問是不是她知道我很快才特價的

我沒找過援交妹怎麼可能知道我很快

但是二小時一千沒有說可以做多少次

也許出來一次就算或做好做滿二小時

有醋罈子老婆在懇請援交妹放過我吧

凡再有援交妹要哥哥我約炮一律封鎖

附註:

又來約證實是二小時一千元不限次數

這個大頭照,我至少看過五個人使用!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
臉書我都沒有遇到過真奇怪  哈

狀態︰ 離線
臉書我沒遇到LINE前陣子又遇過不過最近都不見了

狀態︰ 離線
搞不好正準備努力時候被破門而入的抓個現行...然後本票開不完

陽哥哥  我也怕是黑道控制的  發表於 2020-5-18 22:04:13

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
人心隔肚皮
太漂亮的我會怕
天下沒白癡的..
.
.
.
.
.

其實通常不會有人想理我xD

狀態︰ 離線
應該是
是不是她知道你很快才特價的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很久以前即時通也是這種模式

狀態︰ 離線
小心不要被騙了
避免出意外

狀態︰ 離線
直接刪了就好~~

狀態︰ 離線
別傻了~~這都是詐騙集團的套路,
新聞都有報,
騙人邀約後就開始搞些有的沒有的,
買點數卡ㄚ或ATM認證之類的,
然後就是大哥打電話給你說你在玩我家小姐之類的,
然後就恐嚇你要殺你全家之類了,
反正遇到這種的就不理他們,
沒那麼剛好都在附近的拉.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部