SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 長期購買大樂透跟539 [複製連結]

狀態︰ 離線
每個禮拜買大樂500$電選 539 500$電選
時間到拿錢給電腦兌獎 常常大樂都摃龜
539偶爾 會出現中50$ 常常看新聞中高額獎都是長期購買的
覺得是不是唬爛.... 哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是每週定期買大樂透跟539,大樂透最多中400,539還真的只中過50的,難道是因為我不是公務員,沒有下班心血來潮電腦選號嗎?哈哈

狀態︰ 離線
那些長期購買 中大獎的人 通常是所謂養牌 固定買那幾個號碼 也有人電腦選號 祝各位版友都中大獎

狀態︰ 離線
或許是真的罷 但是都不會發生在自己身上呢.
自己朋友好幾個都是長期買的.
沒像樓主買到500 但是至少都有1-200.
買了很多年 賠了上百萬 然後就放棄了
還不只一個 她們都認為新聞都是騙人的
還有2個朋友每年過年固定買一本那種的
嘿嘿...結果都是賠錢.但這兩個目前還在撐
沒放棄 所以就看個人福報罷

狀態︰ 離線
這都是運氣吧!!不管是自己選還電腦選

狀態︰ 離線
有下有希望呀
沒下確定不會中
若正好當期好運氣來臨
就會中獎啦

狀態︰ 離線
我是固定養一組,養好幾年了,一定會被我中

狀態︰ 離線
個人中兩次二獎539小獎多的不知機次了

狀態︰ 離線
如果是500元那麼何不試驗 50元買同ㄧ組號碼買10期也就是養號10次  看看效果如何。最主要是要看 結果

狀態︰ 離線
我也中過2次539的二獎……不過也是長期投資者   哈‧‧‧‧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部