SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 請問關於拇趾外翻的手術問題,以及高雄群英好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
爬文過,有人推群英做的拇指外翻手術,有沒有人去做過可以分享嗎?是真的每個人都可以很快下床?
我幾年前有去醫院做過拇指外翻手術,當時住院了幾天,也要打石膏,後來還要再回去做手術拆釘子,雖然我到現在是覺得很OK,但是現在的工作沒有辦法像之前那樣方便請假,所以很感興趣,假設這是真的比較方便的手術的話….只是不知道大家的實際經驗是不是都差不多?還是也是要看每個人的狀況而定?希望有經驗的人可以分享一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我身邊聽過的好像都是要打石膏,只是不是你問的那家…還是他是看嚴不嚴重?說不定症狀很嚴重也是要打石膏?

狀態︰ 離線
你可以找下班的時間去諮商吧,這種整形診所的很多都是預約制的,所以大部分都不用等很久

狀態︰ 離線
我姐姐有去群英做過,他是先做一隻腳的拇趾外翻治療。手術前他的腳拇指很明顯歪掉,關節很突出的那種,做完隔天就出院,而且出院那天護士還教他怎麼做復健,回家後就看他一直在弄他的麵龜腳。
他雖然是不用打石膏,但其實手術完也還沒辦法穿一般的鞋子,我是忘記他穿多久了,但是有一段時間他都要穿像勃肯鞋那種的減壓鞋。
我知道的大概是這樣~~~

狀態︰ 離線
隔天就做復健….(倒抽口氣),不會痛嗎?QQ

狀態︰ 離線
台灣現在做截骨式的拇指外翻手術可以不用打石膏,只是也是要看醫生有沒有做那種手術。我覺得你說的群英應該是有,因為我有查一下他的網頁介紹,看起來應該是

狀態︰ 離線
去問問吧,問問而已又不會太花時間

狀態︰ 離線
想去了解,我的咖已經會痛了….

狀態︰ 離線
在台北做過,應該是同個醫生(陳建璋),但我做的不是截骨的那種,我的不嚴重,然後是做微創的手術,沒有動骨頭,所以是沒打石膏的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部