SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李洪元

[品茶討論] 泡茶是門技術活,比泡女孩子難 [複製連結]

狀態︰ 離線
李洪元 發表於 2020-6-23 17:16  
看!原來這就是茶版的精神。典型酸民,平時不來分享,別人來分享,你用胡說八道來評價。你行你來分享....
...

你不爽

跟你說聲

對不起

日後

茶區

還請您

繼續發主題

讓我這個

酸民

增加

見識

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章 經典文章之星勳章 美食達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
李洪元 發表於 2020-6-23 17:16  
看!原來這就是茶版的精神。典型酸民,平時不來分享,別人來分享,你用胡說八道來評價。你行你來分享....
...

ab87006two

我之前的帳號

因為

觸犯版規

-----【扣分選項】-----
置入性行銷打廣告!

北橫

找茶

我沒被扣分

被禁

看不到

事後

辦了此帳號

發生一次

被砍主題

有請管理人員

把我被砍的主題

與被禁的帳號

是否

可救回

我在茶區

咖啡區

是最貼近

大眾的一面

你在分享

我們有看到

反正

我現在

只剩

酸民

你是對的!

狀態︰ 離線
李洪元 發表於 2020-6-23 21:26  

不懂?
要理我這個酸民嗎?
發圖
沒打字
是可以撿舉的唷!

你真的有心

看看我以前的主題

還有回覆吧~

被禁一個帳號
以前的主題都看不到了

此帳號
被砍一個主題

抱歉唷!

我有個性

茶區

咖啡區

的版友們

如果是你們

還會想分享嗎?

李洪元

花時間
花精神

我很佩服

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章 經典文章之星勳章 美食達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
偉大.....

狀態︰ 離線
李洪元 發表於 2020-6-23 22:51  
偉大.....

==?
肢體動作
勝過
千言萬語

不要跪啊!

我比你年輕

我會折壽......................

你說

收到

瞭解

誤會

你這樣

你的主體

我閉嘴

不回覆了

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
泡茶要感受它的香氣/計算時間/有好的工具/好的茶葉
我想追女孩子也是啦
看你追隨怎樣的女孩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部