SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 我相信男人身高與弟弟成正比 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在男友是我遇到我最愛的弟弟(常常幻想)男友身高181cm,這弟弟長15cm(前男友身高174cm,但長度也15公分),但龜頭大到恐怖(兩根手指還粗,猜直徑超過5cm,陰莖直徑小於龜頭直徑(前幾任男友龜頭不大,由小至大),但是讓我無法忘懷男友的弟弟是持久度,愛愛至少超過30分鐘以上,前幾任男友愛愛都不超過10分鍾,吹喇叭最快射精約46秒,最長不超過3分鐘,說早洩也不是,但男友每次吹喇叭都超過10分鐘都沒射意,太屌,男友從插入美穴都是狂幹而啪啪聲大,幹到子宮頸破掉,凡正美穴被操爛操死感覺,愛液狂流像尿尿濕ㄧ大片,想我在上面扭屁股到高潮,我就蹲姿上下動.男人不到一分鍾都受不了,而我確動到腳酸,換男友狂提臀上下幹美穴,還有站立後面姿勢,太緊男人都快受不了,我是被男友幹到愛液流和狂滴到地板,雞巴感覺插爆了,男友高我雙腳墊起腳跟迎合弟弟,我墊到腳酸趴地,男友把握抱起狂插,陰蒂狂撞而高潮(第一次),反正跟男友愛愛,男友整身汗,汗水滴到我身濕濕,不像歷任男友都慢慢抽送只有快射才動快,每次愛愛我的雞巴美穴肯定幹爆或壞掉,子宮頸被幹到痛帶爽,感覺自己像女優的雞巴被男優幹爆,以前都會討厭男優這樣幹雞巴,現在其實我深深體會到超級不一樣的愛愛,讚啦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好精采喔。真希望我老公也是這樣的把我弄到昇天呢,不過,他的弟弟只有14公分長,感覺都無法頂到我的子宮頸。

狀態︰ 離線
我的老公只有12...
但是他還是可以把我用得很舒服

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我男友的沒樓主男友那麼長,但也可以把我弄到高潮連連

狀態︰ 離線
是不是和身高成正比或是跟手指長度成正比
我覺得不一定啦~幹的開心就好

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2020-6-5 22:05
好精采喔。真希望我老公也是這樣的把我弄到昇天呢,不過,他的弟弟只有14公分長,感覺都無法頂到我的子宮頸 ...

14公分可以碰到子宮頸,我之前男友11公分也稍微碰到,雙腳往前就插得深,醫學陰道才6~9公分,超過10都碰得到子宮頸啊!難道每個女人不一樣嗎?

狀態︰ 離線
聽說男人身高高,弟弟就很長,我現任男友180公分才15公分,但真的無敵很粗,我前男友才174公分就15公分,細細的,所以身高不見的長但粗是真的好粗喔!

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2020-6-10 03:20
我男友的沒樓主男友那麼長,但也可以把我弄到高潮連連

不用長,我喜愛在上面姿勢搖屁股就很快高潮,過來正常位,我都叫男人親我嘴,我雙腳一定緊緊勾住男友腰,有時我會挺腰扭動或男人邊親邊抽送,我也會高潮!高潮很容易啊!為何有些女人不會高潮呢?

狀態︰ 離線
好精采喔。真希望我老公也是這樣的把我弄到昇天呢,不過,他的弟弟只有14公分長,感覺都無法頂到我的子宮頸 ...

像我ㄧ樣,遇過13公分都無撞到子宮頸,必須16公分以上,碰到子宮頸還有1~3公分都還未插入,全插才會碰到子宮頸才能讓我真的高潮,我高潮都翻白眼要被插爆愛液狂流感覺讓我死吧!
Selena

狀態︰ 離線

像我ㄧ樣,遇過13公分都無撞到子宮頸,必須16公分以上,碰到子宮頸還有1~3公分都還未插入,全插才會碰到子宮頸才能讓我真的高潮,我高潮都翻白眼要被插爆愛液狂流感覺讓我死吧!
Selena
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部