SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 失戀的人,你會勸她(他)趕快找下一個?還是用時間療傷? [複製連結]

狀態︰ 離線

我最近失戀了

有一個朋友叫我趕快找下一段戀情就能忘掉舊戀情

而另一個朋友則是勸我用時間來療情傷

你覺得呢?假設你是我朋友,你會給我的建議是那一個呢?謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只能說下一個會更好,如果能馬上找到另一個,代表你也不是很愛他

狀態︰ 離線
用時間去淡忘,別為了一時寂寞而隨性的步入下一段戀情,也順便利用時間充實自己的條件

狀態︰ 離線
本文最後由 griefing 於 2020-6-8 15:16 編輯

下次多交兩個  萬一這個不合 還有一個備用

啟用備胎時 在交兩個

這模式 run個幾次後

相信你就找到 那種型號比較合

如果萬一交不到 沒關係

先進廠研修(整形)或修身養性(吃sk2

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每個人個性都不同

有的方法適合A卻不適合B

像有人會瘋狂血拚...有的會大吃大喝

有的會痛哭流涕關閉心門

有的會積極尋找下一個

會怎麼選擇還是看你自己的心境

畢竟失戀的人是你...不是你朋友

別人的意見聽聽就好~畢竟朋友就是關心你

至於怎麼做就看你自己囉

狀態︰ 離線
下一個出現的時候,也不代表你已經走出傷痛,我覺得有些事是需要時間去釋懷的

狀態︰ 離線
謝謝大家的回覆,
我怕用喜歡下一個來療傷的話,
如果下一個對象也是錯誤的呢?
那我不就又得再傷心一次呢??

狀態︰ 離線
多幾次…你就變老司機了,開車啊什麼的駕輕就熟了啦!

最後你就會發現不就這麼一會事,歸於平凡了…
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
找新戀情或許能轉移注意力
但如果前一段感情很深我想還是需要一段時間去撫平的

狀態︰ 離線
失戀當然跟好友好好瘋玩,把失戀心情拋開。出去玩時說不定還會認識新的異性。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部