SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: csc1250
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問職場老前輩給個建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2020-6-8 12:57  
外勤?是業務嗎?還是送貨?
送貨就不必了,如果是業務,就看有沒有前瞻性,對未來薪水能不能加分
死工作的 ...

是安裝人員,但公司是外包商

第一份的確死工作 它的性質沒辦法延伸出來 調薪機率我認為非常低

學到在裡面當然很適合用 但如果離職後也用 除非再找到同樣性質公司

但考慮多方下 我先放棄第二份 先已第一份工作先做好了

謝謝你建議  

狀態︰ 離線
我會選擇外勤
畢竟交際面大累積人脈快
這對往後很有幫助
內勤老待裡面替換性高

狀態︰ 離線
你應該挑三年或五年後能夠幫你轉職後能獲得更高薪的選項。你現在計較這三五千,幾年後的漲幅差異是三五萬。

狀態︰ 離線
無論你選擇哪份工作,你要看的是打算在那個產業待多久?

狀態︰ 離線
jytpptyes 發表於 2020-6-11 14:36  
如果工作很死 建議妳考慮一下適不適合自己
因為不適合的工作做了很消磨鬥志 ...

摁..待7年多工廠好消磨我鬥志 才想做看看外勤的發展
只是朋友都說 球安穩就好了

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2020-6-10 16:12  
無論你選擇哪份工作,你要看的是打算在那個產業待多久?

本身有考取證照  加上快要有年紀 能待多久就待多久吧

狀態︰ 離線
liao 發表於 2020-6-9 10:54  
我會選擇外勤
畢竟交際面大累積人脈快
這對往後很有幫助

真的 非常認同 所以才毅然決然辭職想挑戰外勤

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會勸你去學別的耶  這兩個工作跟薪水   我都覺得滿差的....

狀態︰ 離線
這2份工作哪個跟你得一技之長和證照有關連的.還是你有興趣的.
如果都沒有以薪水來說第1比第2好.
第2分油錢扣一扣沒有第1份薪水多.
單存以薪水來說第1份比較多.
第2份比較自由.

狀態︰ 離線
看看您比較喜歡而且能夠勝任的!!!其他的就看各人造化了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部