SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 正顎手術選醫院或診所的差別? [複製連結]

狀態︰ 離線
爬文發現版上有人是選擇在醫院做正顎手術,
也有人選擇在醫美診所做正顎手術,
雖然正顎最主要的還是醫生的技術跟經驗,
但還是很好奇兩個的選擇有什麼不同?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有聽說醫院主治醫師跟執刀不一定會是同一個醫生,尤其是越資深越有名。我個人是希望都是同一個醫生,總覺得這樣會比較了解我的狀況,畢竟這麼大的手術,醫師的判斷、經驗跟能力都缺一不可

狀態︰ 離線
每個人考慮的點不一樣,各有優點,很多診所的醫師也都是醫院出來的。如果要選擇診所真的建議找術後照顧好的,過來人的經驗,做完正顎麻醉退的時候真的一點力氣都沒有,臉腫到不行,只能依賴護理師幫忙,照顧我的護理師人正又很溫柔細心,害我差一點就正顎兼動心,怎麼動下巴連心也跟著一起動了呢^ _ ^

狀態︰ 離線
樓上好煩喔笑死,我也在猶豫,因為醫院很難掛號,想掛但都掛不進去…加上以前看病的經驗,看門診等號碼也是一整天幾乎都被綁在那裡,想到以後看醫生可能要等很久就讓我卻步

狀態︰ 離線
回B3,聽身邊有做正顎的朋友分享,感覺診所醫院其實沒有好壞,就是青菜蘿蔔各有所好。有些正顎權威醫生也有在醫美診所執刀,去診所的優點感覺就是因為是預約制,問診上能有比較充分的時間?而一般選醫院的應該還是安全考量這樣,就看個人考量吧B2被人照顧的感覺真好哈哈

狀態︰ 離線
大型的醫院
兩種科別都有
為什麼要把它分開?
除非考慮的是價位

狀態︰ 離線
正顎很重醫生的技術跟經驗,我覺得選擇醫生比選醫院重要,醫院最多人討論的不外乎就是長庚,醫院大家會覺得比較安全,但是醫院真的凡事只能靠自己,有問題只能等到下次回診再問醫生,萬一有什麼突發狀況其實很麻煩,機動性比較差,醫療品質也不一定比好

狀態︰ 離線
不管是醫院還是診所,總之一定要選有名氣口碑也查的到醫生背景的,有很多長庚的醫生後來都有出來開業或是執業,這些醫師執刀的經驗不輸現在還在醫院的醫師喔!確實大醫院出身的醫生對手術品質也比較龜毛,我當初只找整形外科的診所,醫生也找整形外科專科的,是不是麻醉專科的麻醉師都是考慮的因素,總而言之,正顎是大手術,要慎選醫生跟診所

狀態︰ 離線
我之前正顎有在醫院跟診所諮詢過,醫院我是去長庚,真的很難掛號,醫生也跟我說他本人不會動刀,加上手術要排到一年後,覺得太久就轉往醫美診所,約診的關係所以時間上也比較彈性,有問題也可以直接連絡諮詢師,不怕找不到人,手術後的照顧也很完善,還有高壓氧艙可以躺咧,其實手術最重要的還是醫生的技術,有很多長庚體系的醫生在診所開刀,可以研究一下

狀態︰ 離線
就像有些人會選擇在婦產科生小孩,有些會選大醫院,不管怎樣安全最重要,在醫院不見的都沒有風險,在診所就比較不安全
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部