SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有一個男生一直打電話給我 [複製連結]

狀態︰ 離線
從妳的字裡行間透露出許多的無奈
就算他對妳沒意思,只把妳當成可以傾訴的朋友
很抱歉,他是一個不尊重朋友感受與時間的朋友(半夜無聊打電話...不管妳想不想聽)
妳是一個體貼的人,看起來好像不想傷害他的感受已經忍受他一陣子了
然而妳自己也是個值得被體貼、尊重的個體
沒有必要為偏自我中心的人做無謂的犧牲
面對這樣與人,建議拉好與他的界線
明確告知他個人的行為已經造成妳的困擾
堅定且溫和的拒絕他
若依然講不聽,可以考慮以冷處理的方式
與他疏遠,拉出一個自己感到自在的適當距離

~愛的相反不是恨,而是漠不關心~

ff102430  +1  發表於 2020-9-13 18:35:31
smartlion  愛的相反不是恨,而是冷漠!這句話說得真好! 其實「不愛」就誠懇的說出來,用其它的形式,對雙方都是傷害!  發表於 2020-9-12 14:49:18

狀態︰ 離線
也許有吧

不過需要學會自我保護才行

狀態︰ 離線
本文最後由 smartlion 於 2020-9-12 14:37 編輯

就是寂寞吧!

若妳不喜歡他,就跟他説妳正忙,不方便接電話,快速結束對話!
或許久了,他就不會麻煩妳了...不用找其它奇怪的理由,就單純些疏離就好...

但我好奇的是妳有耐心的聽他説而不掛電話,有什麼特別的理由呢?
桃李不言,下自成蹊。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這是有的喔
        有些人會這樣做A
        不論男或女啊
        PS :我遇過,但我有時
               也會厭煩,所以我
               會直接更跟她說,
               我在忙沒空聽,後
               多少會打一、二通,
               不過大概她也知道我
               不會每次都聽她講一堆。
           3.也有可能只有版主妳這樣
              一個朋友@@,才會什麼事
            都跟妳說、跟妳講等等……

狀態︰ 離線
男人~會打電話給妳~就是他很喜歡妳~至於為什麼一直不表現出要追你的樣子~~那是因為~~怕被拒絕~~所以~就只好用偽裝的方式~~一直跟妳接觸~~

狀態︰ 離線
就只能+黑名單了~ 這種人也蠻自私的

狀態︰ 離線
靠感覺,他會不會是個好人

狀態︰ 離線
聽他在放屁啦,他絕對是歡你啦,不然誰有心力花在別人身上
如果不喜歡就及早說明囉

狀態︰ 離線
所以你對這個男生有所期待嗎?? 如果覺得困惱就電話響了不要接囉

狀態︰ 離線
拉黑+1,因為他已經干擾到你的生活了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部