SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 有一個男生一直打電話給我 [複製連結]

狀態︰ 離線

他一直打電話給我

他沒結婚沒女友,他也並不是要追我,他只是想找個人閒聊講電話

他話很多,大部份都他一直講話還會自己找話題然後發表他自己的論述

有時候他半夜無聊還會打電話給我

不會跟我搞到曖昧,就完完全全把我當朋友這樣,有點像垃圾筒這樣閒聊

有時候我覺得聽的很煩,因為我要一直聽他講這些話,他也只是自顧自的講電話

完全就是要找一個人聽他講話,但是我覺得他很煩很煩

我完全沒有主動打電話給他過,都是他無聊沒事就打來找我聊天

請問,男生會這樣把一個女生當成不是女生的這樣一直找一直閒聊嗎?

狀態︰ 離線
這簡單,討厭他的話就裝個答錄機! 或是請爸媽來接電話!

喜歡他的話,就請自己繼續接電話!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
應該有這種男生;找不到人可以說話。只把妳當垃圾桶倒一堆他心情垃圾給妳。因為妳都會聽他訴苦;當然打給妳。如果妳不願意再聽他垃圾心情,可以不接電話或表達妳對他心情。

狀態︰ 離線
所謂的精神官能症
其實就是精神疾病
早期說這種叫做瘋子
弄不好你碰到的就是這種初期症狀的人

狀態︰ 離線
對方也真單純,可以試試先講講看......看對方表達

狀態︰ 離線
wildlife 發表於 2020-6-16 09:59  
可能他身邊大概就只有你一個朋友願意這樣聽他訴說了吧
如果真的對自己造成困擾我覺得倒是可以老實告訴他
不 ...

我在想,如果他有交到女朋友的話

不就有女朋友可以陪他聊天了嗎?

這樣他就不會常常找我聊電話了

狀態︰ 離線

不要接就好啦 如果是同事或是朋友就有點麻煩不適用

狀態︰ 離線
即然有(煩)這個字了。
就拉黑名單吧~簡單一點好。

狀態︰ 離線
如果不喜歡
就簡單說不
要不然會身陷風險中

狀態︰ 離線
不要接阿==或是直接封鎖貨是跟他表明你讓人很厭煩~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部