SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死胖胖
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 廁所嗯嗯後~臭到嚇死鬼簡易除臭 10元妙招 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的那麼好用嗎?那我得要好好蘊釀我的大便,看誰比較利害,嘻嘻!

狀態︰ 離線
以前看過一段短片
人放出來的屁能讓打火機的火變的跟噴火一般
想不到還能用來除臭

狀態︰ 離線
真的有這麼好用嗎.如果廁所內剛好充斥著濃濃滴"瓦斯"那一點火不就剛好爆炸嗎?開玩笑的!我想應該是打火機的火燄將空氣中的異味分子燃燒怠盡吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
i500 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯嗯  大家回覆都蠻有道理 小小打火機 卻大大好用 真是妙招 出外如廁 常遇到這種問題 下次用看看就知道了

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挺有意思的方法,還不知真假,不過下回可以試試看,有用過的應來發表一下感言啊年

狀態︰ 離線
回家來使用看看
外子上完廁所那味道....
著實不敢讓人恭維~哀
我每次進去就算他已用了我買給他的除臭劑
但還是無法遮蓋住那濃濃的味道
要是真的不錯用
應該要給大大加分~加分~
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
實在是不太敢相信這件事啦 !

當大大您使用打火機時 ~

會不會已經"嗅覺"疲勞了 !

所以才聞不到呀 !

因為如此淡的濃度及開放空間

真能以"燃燒"除臭

呵 ! 呵 !

Rick "空污"專責人員

就真的"幹"假的囉 !!!

||| ^ _ < |||
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

認真積極的參與生活 ~ ^^

狀態︰ 離線
這種方法真的有用嗎
等等就先去試試看

狀態︰ 離線
有聽過點火柴棒,除臭效果很好.打火機是第一次聽到.  改天試試. 謝謝分享.

狀態︰ 離線
沒想到打火機除了點煙外還有銷臭的作用,這一昭一定要記住
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部