SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會跟一個沒有結果的異性朋友當好朋友聊心事嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然會啊~朋友不就是這樣嗎?

狀態︰ 離線
本文最後由 破天荒 於 2020-6-20 18:43 編輯
cindy520 發表於 2020-6-19 21:57  
喔,我也不知道你說的對不對

那你覺得我是不是應該連朋友都不要跟他當比較好 ...

=..=|||我說得對不對...你應該問問自己吧?
你應該先搞清楚自己是不是喜歡他吧?
至於朋友當不當...
我個人認為這跟感情兩碼子事...
你如果覺得他不是當朋友的料...那就別吃飽太閒~

但我突然想到一種狀況~
他有沒有可能其實是喜歡你的?故意在你面前聊那個女生?
想看看你的反應?來確認你對他的感覺?
我自己是常用這招啦~XD
經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

狀態︰ 離線
破天荒 發表於 2020-6-20 18:42  
=..=|||我說得對不對...你應該問問自己吧?
你應該先搞清楚自己是不是喜歡他吧?
至於朋友當不當...

你說的對,可能我在吃醋吧

其實他是一個懂很多的男生,他跟我的聊天反而可以教我很多東西
我也不知道說這樣適不適合當朋友,不適合的地方可能是他有時候會故意刺激我吧

他其實知道我喜歡他,我也沒告白,他就主動跟我說他不可能追我這樣
他還蠻常在我面前提起前女友,有時候是提起他如何玩玩女人這樣
然後他認真要當女朋友的條件是很高很高的這樣
他這樣知道我喜歡他,又故意在我面前提起這些,是不是在故意玩弄我??
這樣我跟他當朋友好嗎?你覺得呢?謝謝你了,我很煩惱這個問題

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2020-6-20 19:21  
你說的對,可能我在吃醋吧

其實他是一個懂很多的男生,他跟我的聊天反而可以教我很多東西

"如何玩玩女人這樣"...?
ㄜ...我不認識男生...我不宜評論他~
單就你如上的描述...我會覺得很糟糕~
偏偏男人不壞女人不愛...
我可以接受男女雙方彼此說好...要玩一起玩...
但是很難接受其中一方利用對方對他的愛慕而"玩弄"...

如果依你的描述~我個人建議...確實是連朋友也別當了似乎比較好...
但是...我想對你而言很難吧~如果你是喜歡他的話...

狀態︰ 離線
看感覺吧~感覺不是你想要的就善意婉拒不接就好。
沒必要多餘的不愉快

狀態︰ 離線
破天荒 發表於 2020-6-20 22:38  
"如何玩玩女人這樣"...?
ㄜ...我不認識男生...我不宜評論他~
單就你如上的描述...我會覺得很糟糕~

我也覺得我很難拒絕

但是我會被動的等他不主動連絡我

他打電話來我還是會接,沒接到電話我會回電,但是我從不會主動打給他

等他有天主動跟我斷了連絡,我這樣做是不是太被動了,太傻了啊,我不太想當那個主動離開的人

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2020-6-21 09:21  
我也覺得我很難拒絕

但是我會被動的等他不主動連絡我

^ ^|||
確實是傻了點~
不過...也沒啥大不了~
有時候喜歡上一個人就是這樣...
明知應該不可能~卻總是不願輕易放手那最後一絲絲的機會...
祝福你~

狀態︰ 離線
破天荒 發表於 2020-6-21 13:33  
^ ^|||
確實是傻了點~
不過...也沒啥大不了~

謝謝你的回覆

也謝謝其他人的回覆

狀態︰ 離線
當朋友就不能有性關係
有性關係就不能夠當朋友
這是思想上自己的禁錮
在看同性戀的問題一樣
就看你從哪個角度去看這件事情

狀態︰ 離線
如果真的提不起興趣跟對方聊,多找點藉口說在忙,減短談話時間囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部