SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會跟一個沒有結果的異性朋友當好朋友聊心事嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
會啊
為什麼不會
朋友越多越好啊

狀態︰ 離線
會問這樣,還是不要繼續吧
感覺是情緒垃圾桶

狀態︰ 離線
本文最後由 enger 於 2020-8-21 21:53 編輯

我很想要有一個異性朋友當好朋友~
是真得好朋友~
至少出去他可以保護我
喝醉扛我回家
也不會對我有非分之想
多好..(這種男生很少吧)
我碰到的都是有很多想法的人~一點都不純粹

你標題下錯了吧
你根本對他就不是想當好朋友
你一開始就是喜歡.是想當男朋友..
只是對方還是一如初衷當你是朋友
現在發現沒戲了~你不是他的菜

這種事當初也是你自己願意沒人逼你
若雙方朋友關係認知差異那麼大
我建議你自己閃吧

狀態︰ 離線
每天講電話就說明了基本上你們是互相喜歡的,根本沒那種純友誼別傻了!!要不你們改天試試一起過夜喝個小酒~
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心~~~~~~

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我會啊^_^
           多交一些朋友是不錯的喔^_^
           不論女或男A,而且說不定
           這些朋友中可能會有自己的
           貴人也不要一定啊。^_^
        2.不要覺得跟異性或同性交談等等……
           好想是在浪費時間等等……“~”
           那一天時有須要幫忙的話,很可能
           就是那一些人會幫助自己啊^_^,
           所以不要太排斥想與自己認識到的人
           啊。^_^

狀態︰ 離線
不相信男女之間有純友誼

狀態︰ 離線
那就不要浪費時間阿
有時候只是需要一個可以聽自己講話的人而已

不過如果真的不想講的話可以跟對方直說也沒關係吧

狀態︰ 離線
愛在不明不白中.他不以結婚跟你交往想當親密異性朋友.真的是浪費時間

狀態︰ 離線
yoyo溜 發表於 2020-6-18 15:35  
會啊 朋友不就是這樣嗎~~~
你如果「真的」只當他是朋友 不會想到這部分吧 ...

非常同意。

藉由別人的問題來掩蓋自己的問題~

如果你真那麼純,朋友也是可以入心的~

狀態︰ 離線
會聊心事阿,朋友之間不都是這樣子
還是你根本不把對方當朋友?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部