SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e4q4mi
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 全台灣最貴的珍珠奶茶 , 一杯 245 元 , 如果是你 , 你會想買 ? ... [複製連結]

狀態︰ 離線
挖勒 ~~

一杯珍珠奶茶要245元嗎? (是人奶??才特別珍貴嗎?)

要是我的話,我一定是選擇無糖綠茶!

在家的話,我會泡普洱菊花茶!

舒服又降血脂~~!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
我只會看網紅YOU兔.打死我絕對不會訂閱網紅蘋道

狀態︰ 離線
沒喝過那麼貴的
看到這個價格會很好奇是有什麼特別的一杯要兩百多

狀態︰ 離線
50嵐 也是平價手搖飲最貴的.......之前我根本沒去那家買過   某次我幫同事去買他說他要喝50嵐的珍珠奶茶  他拿50-60元給我......我問1杯要這麼貴阿?   他回對阿........
真傻眼 我喝別家的才1杯25-35   50嵐是我喝的2倍貴.........而且我發現那些有名有牌的連鎖手搖飲  都賣最貴  而且也不好喝  大概是他們的口味不適合我  反倒很多人卻很喜歡  
像這種連鎖商店  個人感覺就是  只是喝品牌喝名氣喝價錢........  不是喝好喝的   像我們這種沒錢的小平民 就是喜歡  便宜  大杯   好喝  就行了   至於健不健康   我可以1000%回答你  只要是飲料就絕對不健康
要健康  只需要多喝水就對了  其他的都只是奢侈品.

狀態︰ 離線
太誇張了 那個說第一家珍奶店的麵店珍奶已經很貴了...而且感覺喝起來差不多

狀態︰ 離線
25塊到35塊的珍珠奶茶也滿好喝地

狀態︰ 離線
245!!!還好我爸媽不喜歡喝珍奶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2020-8-11 12:12 編輯
maze833 發表於 2020-6-22 17:56  
看完的感覺就是再騙人而已

如果去看那影片
很多人都會誤以為說
那老闆 , 用的是真材實料 , 就算貴 , 不為過吧

拜 託 A ~ ...

那是因為 , 那個老闆
事先就已經知道 , 那兩個網紅 , 要來拍攝了
所以 桂格養氣人蔘 才有倒 2 灌 ...

阿不然我跟你說
我聽網路上 , 去買過那裏 , 在靠北的
他們說 , 口甲賽喇 ! 實際上他連 . . .
1/3 灌都不到 . . .

( 你可以去超市 , 看價錢 , 看看 桂格養氣人蔘 )

( 你買一箱的 , 全聯 , 數數看 , 現在平均一灌才幾塊錢 ? ... )

台灣服務業
目前 , 什麼東西 , 最好賺 ?
就這種的阿 , 賣手搖飲料的
那些都是在賺 暴 利

XD

狀態︰ 離線
不買,自己做的才最好喝!然而如果是約會那另說了。

狀態︰ 離線
同意繼續喝50嵐哈哈哈哈哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部