SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 全台灣最貴的珍珠奶茶 , 一杯 245 元 , 如果是你 , 你會想買 ? ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2020-6-22 13:37 編輯

我個人是 100% 絕對不會買的
不論裡面裝的是啥東西 ?
愛阿 . 幸福啊 . 健康啊 . 慈濟的眼淚阿 , 五月天的堅持阿 ... 等
什麼什麼的 , 甚至一些很抽象的 , 肉眼看不見的調味料 , 什麼碗糕洨的 ...

X 的說不買就不買
我的感想就是
現在的網紅 , 嘴巴也未免太厲害了吧
你喝進去的 , 不是糖 . 不是水 . 也不是碳水化合物
而是其他雜七雜八 , 比漫畫裡小當家還厲害的東西 , 真的是有夠厲害

原來大家喜歡的網紅 , 平常都在做這種事情
偏偏按讚人數就是超多 , 訂閱者也很多
我完全想不透 , 這到底是為什麼
? ...

我個人是絕對不會去買的 , 即便是中了樂透 5 億 , 也是一樣
原因就是因為 , 我看完那部影片之後 , 老闆那張雞芭的臉 , 讓我永生難忘
我討厭那個老闆 , 還有那兩個網紅的程度 , 已經昇華到另一個檔次 , 雲端上的境界了
這與錢多少已經無關 , 同樣也是金錢無法衡量的
我看到那個老闆的臉就想要揍它 , 跟網紅業配 , 居然可以業配成這樣
太不自然 , 太厲害了 , 我無話可說 ...

XD

狀態︰ 離線
看完的感覺就是再騙人而已

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
飲料就飲料,還能健康?
我看喝多直接見閻王啦..

這價錢,我可以買16杯府城豆漿喝,有能幫助修復肌肉的蛋白質,還有機會遇到妹仔

狀態︰ 離線
我還是繼續喝50嵐好了...

狀態︰ 離線
哇喔!這種真的喝不下去,都可以吃一餐好的了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2020-6-30 13:36 編輯

這老闆最近很紅耶
自 導 自 演
我不知道他到底在紅幾點的 ? ...

東西沒人買
就用這種方式銷售
我猜再過一陣子
他搞不好就會上吳宗憲的節目
然後吳宗憲一定會誇讚他
因為吳宗憲 , 常常在節目上說 ...

: [ 若你不夠紅 , 沒關係 ]

: [ 不管好的或壞的 , 你先想辦法讓自己紅 ]

: [ 以後成功了 , 誰還會在乎 , 你以前走過什麼路 , 對不對 ? ... ]

吳宗憲 , 就專門在教壞 , 囝仔大細的
所以我很討厭看他的節目

XD

狀態︰ 離線
就不要喝就好了 最健康不是嗎 XD

狀態︰ 離線
不如換一個角度看看事情
價值才會決定價格

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我寧可去買星巴克的飲料也不會買這種噱頭且昂貴的高堂糖水!

狀態︰ 離線
應該沒什麼人會買單啦,245這價格貴的誇張
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部