SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果你有一個剛認識的異性朋友對你說他不會浪費時間在你身上 [複製連結]

狀態︰ 離線

他社經地位蠻高,學歷高,職位高,收入高

然後不小心偶然間你們認識了

他就對你很直的說,他不太會浪費時間在我這種人身上(因為我學歷低職位低收入低)

不要說做男女朋友,好像連做朋友都在浪費他的時間這樣

他這樣算不算汙辱我??我要罵回去嗎?還是就封鎖他?

如果是你們,你們會不會覺得有被汙辱的感覺?

我該怎麼做?  斷了連絡嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是汙辱你沒錯啊   你能做的也只有封鎖他吧  不要ˋ自討沒趣了

不然就是多充實自己  讓自己變得比他還要厲害
權力就是一切

狀態︰ 離線
這種的不算,除非你一定要對號入座,你說的 他社經地位蠻高,學歷高,職位高,收入高,
只能代表你和他在不同層,對自已要有信心點吧!他除了那些其他的也不一定比你好,除非你就是追求 地位高,學歷高,職位高,收入高,那就努力進到他那層吧!
同溫層討拍後,努力去實現自已的夢想吧。
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
他當面這樣講是在演韓劇嗎?

這件事證明了,社經學歷收入不等於EQ、IQ

努力讓自己活得充實、快樂、開心比較重要..

狀態︰ 離線
要到那裏去"不小心"認識人,會遇到什麼樣子的人兒沒有一點認知麼?

講什麼都信可就麻煩了.

這幾個剛好跟您一樣程度,不如考慮一下?
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
每個人都有自己的三觀。
當有人這樣跟我說的時候,
不管你自己社會地位經濟家庭背景如何。
自己要的追求定位是最重要的。
如果把定位就是這輩子對某人崇拜~信仰~依賴
那你這輩子跟迷失~迷信~這樣的生活是你想要?
彼此都能活出自我~自信~理性~才是精彩

大多社會崇高地位人士或大老闆都是很謙虛的,
會說自己多成功那肯定也有很會說自己多成功的另一半。
物以類聚~不足為奇

狀態︰ 離線
所謂的收入高
學歷高
這種男人找的就是炮友
只要能夠滿足新鮮的條件
其實多半不會拒絕
女方一味的要婚姻
當然避之唯恐不及
除非
你有他想要的東西
比如金錢
家世.........

狀態︰ 離線
再找就好了啊
又不是只有他一個
沒關係啦

狀態︰ 離線
他都這樣不顧禮儀、顏面羞辱你了
就不要再理他了,不論如何你也要維持自己的自尊吧

狀態︰ 離線
當然是封鎖她.畢竟不再同一條線上說話如尺狠毒一點情意都沒有.現實男
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部