SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨

[心情抒發] 討厭電話行銷............. [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
人家也是不偷不搶的,混口飯吃

不需要就拒接設黑名單就好啦

何苦為這種事擾亂自己的心情

狀態︰ 離線
之前也是很討厭接到這種電話行銷,後來下載whoscall之後過濾掉超多不必要的電話也不用擔心會被纏上~可以試試看囉

狀態︰ 離線
ocl 發表於 2020-6-30 00:07  
電話行銷算是亂槍打鳥吧.....個人也覺得這種行銷電話很煩.+

如果有像台灣的政治一樣
全民花大錢
提供給政治人物
免費的媒體;電視;網路可以行銷的話
鬼才願意花錢請人打電話行銷

狀態︰ 離線
常常接到問要不要借貸的電話...

狀態︰ 離線
電話行銷的工讀生想必也是無奈的一直打給路人xd
說實在我也很討厭電話行銷的
尤其是什麼汽車貸款..
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我是還好手機會過濾疑似騷擾或廣告電話說真的如果一直接到類似電話不如就篩選號碼熟的才接!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
接起來 是行銷 掛斷  然後黑名單 安靜了!世界

狀態︰ 離線
這種電話超煩的
通常聽他講兩句就知道是要幹嘛了
我都會說不需要喔謝謝就掛了

狀態︰ 離線
現在有裝過濾號碼的app方便多了
不然就是沒看過的號碼我一律掛掉XD

狀態︰ 離線
以後我會傻傻的跟他一天一往
現在我都直接說我在忙
請他掛電話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部