SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 討厭電話行銷............. [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種打電話
遇到剛好想買你商品的人
機率很低吧
但是這樣打

會干擾別人的生活啊
真心希望這種公司都倒閉

太過自私
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
通常聽到第一句話我就掛斷了

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
我是除非心情好,或真的有空才會接

之前有一次,接過某保險的電話行銷,
我幾乎都在聽她講的內容,也有聊了一下,
最後我說考慮一下,約下次時間請她再打,
請她在某天下午在打過來,她真的有打過來,
但那天我[棒共](台語,國語的放鴿子的意思)
之後,她或者那間公司,應該會非常討厭我,之後就永遠不會再想打手機過來了

遇到陌生開發、陌生行銷這種,我是覺得有點困擾

可是這也是一種正當的工作啊

我這麼好心花時間,讓她練習行銷話術,練Q & A,她應該要感謝我..

狀態︰ 離線
我也不喜歡街道推銷電話
常常會打亂生活節奏
真是令人厭煩

狀態︰ 離線
我都是只看到認識的電話號碼才接
反正有語音信箱

狀態︰ 離線
有段時間,也是一直在接這類的電話!

但是我都很客氣告訴他們,目前我沒缺錢! 目前我在開車!

他們也會很快地掛電話。

試想,他們也是靠成交才會有錢賺,何苦對他們惡言相向呢!!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
幾乎天天 可以收到這種行銷電話,問要不要汔車借款或者資金周轉不靈或者有卡債或其它債務
一直鼓勵說可以向它們借款,難道是借錢不用還嗎?
雖然他們是靠這個拉客人來借錢,賺取高額利息
常常一天就接到十來通~不需要  還天天打來
而且愈來愈多~常常開車/睡覺/煮飯/做到一半......電話突然響起
不會掛著招牌~讓客戶自己來詢問就好嗎?不要亂打電話

狀態︰ 離線
遇到行銷或詐騙電話的妙招:

首先拿平底鍋蓋住電話,
用木炒柄敲打鍋背,盡情的敲不要客氣,
這樣一道美味的料理就完成啦~

狀態︰ 離線
我會接起來聽他們在說什麼

然後了解他們的商業模式

至於會不會買就再看看了

一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
電話行銷算是亂槍打鳥吧.....個人也覺得這種行銷電話很煩.+
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部