SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第31集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

死的不像一個BOSS,比較像個妖道角被一劍封喉

笑死,這兩檔的魔王到底是出來幹麻的

也沒要你們死的轟轟烈烈,但至少像樣點

如果死前來個跑馬燈,證明你做的一切都是為道域好

那我還會覺得這逍遙遊收的不錯,只是立場不同

現在好啦,人掛了,傳功攬責的事都沒人解釋

只給戲迷自己去猜測自己去想,無常元帥殺不少人

黑暗中的正義,而本體逍遙遊功力封頂卻從頭到尾沒殺過人

人家血神至少收掉劍宗宗主跟學宗輔士,啊你咧...

戲子戲台一直講,從頭到尾意義不明

怎麼一部戲前段跟後面可以差距如此之大啊

而高采烈就這樣死了,俺不懂編劇邏輯

最後一集了,看完真要好好思考要不要繼續追下去了...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我覺得如果浪漂萍去回憶逍遙遊的時候
再那個地方發現某些事情
之後再去連接到仙界
這樣處理會比較好一點
但是....
什麼都沒有
讓我覺得做那段劇情真的沒有感覺
不知道是不是大家累了
其實裡面很多角色都可以衍伸出很多劇情
但是都沒有....
窩進棉被,或面對寒冷

超級版主勳章

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2020-6-30 22:53  
我覺得如果浪漂萍去回憶逍遙遊的時候
再那個地方發現某些事情
之後再去連接到仙界

坦白說角色沒得到一個好的收尾真的很遺憾

我指的好收尾不是說平安退隱之類的

而是要把他的行為解釋清楚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2020-7-1 17:39  
坦白說角色沒得到一個好的收尾真的很遺憾

我指的好收尾不是說平安退隱之類的

行為解釋清楚
就是還要再想個片段阿~
依我這樣看下來
感覺編劇在劇情方面是有點難補阿
才會相對的人物的刻劃不夠呀
窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部