SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我真的真的好想你 , 我想當你的紅粉知己 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2020-6-30 21:41 編輯

我真的好想你, 好想見見你, 可是 我有太多太多的無奈, 不要相信你眼前看到的, 為什麼 不當面說清楚, 為什麼 要從別人的口中了解我, 真心愛我的人已離開了, 我的心早就死了, 就算我身邊來的 陪伴我的都是過客, 我一直在等你, 也許這輩子我等不到你, 我會把你永遠放在我心裡, 我的心 真的好痛, 在我身邊的 我根本就沒有愛過他, 要等的人 又不來, 我自己也很矛盾, 也許是老天的安排, 讓我們見面而相識, 自從第一次見你到現在 或許我把你當成背影, 也許是 有緣無份, 朋友 我一直在等你, 我不是要當你的女朋友, 我想當你的紅粉知己, 謝謝你給我美好的回憶, 祝你平安健康快樂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
無法再陪伴
帶著祝福就好.....                             

狀態︰ 離線
異性知己這種事~可遇不可求。
談上感情味道就變了
那種感覺是很合拍又有默契
或許時間上的推移~
多年後又聯繫上了中間斷層會使彼此間更加珍惜

狀態︰ 離線
不要忽略在身邊真正陪伴你的人

狀態︰ 離線
好悲傷...希望你早日找到真愛,幸福快樂的生活!

狀態︰ 離線
任何的慾望都無止窮而且易變難控.  一廂情願也是.
別忘了, 一己之私可能成為別人(以及他家庭)的束縛. 一念之寬, 讓彼此的路也寬.

狀態︰ 離線
有家庭或有情人就別再想了,祝福了就好了~

如果現在的這個不是那麼愛或勉強在一起的,坦白跟對方溝通講明白.....

不要拖到時間久了,意識到真處不來再提分開會得不償失啊!

感情千萬別因為現實生活中的利益考量而選擇將就,要牽手到白頭的人可是不能將就地~

我支持你/妳該跟他/她講明白清楚讓對方知道你/妳內心的話!

人生無常!別讓自己帶著悔恨的淚水及遺憾未言及的心意,閉上雙眼離開世間....共勉之~

慈悲心  謝謝您。  發表於 2020-8-30 15:56:43

狀態︰ 離線
妳應該跟我多聊聊一下有助於妳調整想法及心情。

狀態︰ 離線
妳應該跟我多聊聊一下有助於妳調整想法及心情。

狀態︰ 離線
彼此祝福那是最好結果,一切隨緣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部