SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qoo1234567

[酸甜苦辣] 台灣的老闆真的是OOXX [複製連結]

狀態︰ 離線
mesoymilk 發表於 2020-7-10 19:22  
呵呵~應該是說你的職業比較偏技術面吧
我的職業比較偏人力方面
那時候老闆覺得我在挑戰他

沒有錯 我本來就是一位技術人員 但我要告訴你 在這邊  平時  技術 是沒人重視的  也不值錢

就好比 我在規劃一個架構時 每個都好像是專家一樣    你一句  我一句   真正技術人員還不能講話

一直到出事了  我馬上變成專家   你有專業 要處理   當時就很想罵髒話 這時我馬上就是變成專業技術人員   

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2020-7-11 10:40  
沒有錯 我本來就是一位技術人員 但我要告訴你 在這邊  平時  技術 是沒人重視的  也不值錢

就好比 我在 ...

如果爛攤子要丟給你處理
當然你就重要起來了啊
人嘛都是這樣

狀態︰ 離線
mesoymilk 發表於 2020-7-18 22:05  
如果爛攤子要丟給你處理
當然你就重要起來了啊
人嘛都是這樣

照你這樣的邏輯 哪是不是 不要去阻止老闆 玩瓦斯爆炸 毀容了  我再來收尾?

有些事情可以做錯好幾次  都沒關係   但有些事情  連錯一次都不可以        最扯的還是 看完工作說明書就會操作機台     

照這邏輯 是不是 看完頭文字D 就會飄移了   找來的人 連車都開不好  就想學飄移   

塞一個人到我這邊說  要來跟我學  系統封裝 連  CMD指令都不會 這不就是我講的    連車都不會開 就想飄移

狀態︰ 離線
能接受就留下,不能就找下一個老闆

狀態︰ 離線
有些是家族企業,看人能不能接受,

狀態︰ 離線
年前買豐田 過年獎金縮水 只說共體時間 大家多體諒
年後又買賓士
我只能說
共林丫罵......
這是本人遇過的..
還好本人己出走

狀態︰ 離線
好老闆還是有的只是你沒遇到
多充實自己增加自己的專業你也可以有不一樣的選擇

狀態︰ 離線
老闆的嘴騙人的鬼,老闆都喜歡畫大餅給員工看。

狀態︰ 離線
老闆選人
勞工一樣要睜大眼睛選老闆
這是相對的

狀態︰ 離線
哈哈哈!天下老闆一般黑( 當然這不是指所有的老闆啊!!!! )!!!當公司面對財務問題時,老闆就要員工們---------共體時艱。可是當公司賺得盆滿鉢滿的時候。老闆會不會與員工們共享員工們幫忙賺來的錢呢????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部