SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 不再迷信招財寶物 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
如果再晚八台車加油

這張發票就很完美了

剛才打 神來也麻將遊戲

連摸4張8筒 ! 是不是我太想吃烏魚子了 ?

現在我都不再迷信招財寶物

這隻三角蟾蜍早已送出去了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
我還是有時候會被招財小物吸引耶哈哈

阿那個烏魚子看起來好好吃(?)

狀態︰ 離線
不管是哪方面的只要不是過度迷信我是認為還好啦

狀態︰ 離線
鼓勵人家不要迷信
那麼全台灣一萬多家合法的廟宇
要做什麼呢

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
古人有云一命二運三風水四積陰德五讀書很多事情都有前後因果招財這事可適度去做刻意去求反而喪失心力!

ff102430  現在要加一個 六上網 !! ^^  發表於 2020-8-10 08:12:22
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
迷信招財寶物??
哈哈~~

我深深覺得信以為真的人真是不明阿..
自己的命運會被一個小物所左右

那灌模工人(做三腳蟾蜍的)
開礦工人(開運水晶)
相關行業的製造者(一些吉祥物或招財物)
不就像上帝般的存在!!

應景喜氣一下
當真就輸了..

狀態︰ 離線
天助,自有人助~~

自己得先努力呀 ~~

沒有那種供奉五路,七路八路的 蟾蜍, 咬錢神獸的

就能讓你在家躺著收錢,就算是包租公

也得先去弄間房子吧?!!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
對我來說那根本就沒用

狀態︰ 離線
我是覺得
可當作 錦上添花 而已

狀態︰ 離線
該你應得的---自會有的---您的想法ㄋ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部