SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dd2dd2dd2

[問題討論] 試過最多借多少錢給同事? [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵 勸你不要借 以前借給別人 說下禮拜還 結果三四個月都沒消沒息 ,最後撕破臉 鬧到整間都知道 ,結果立刻還

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 sos 於 2022-1-12 11:03 編輯

多年前.最多借二百萬.給公司老闆周轉
不過有去無回.道是真的.朋友最多大概
是80萬.一樣是有去無回.算是不經一事
不長一智.

狀態︰ 離線
以前曾經借過一個很好的同事5000元
後來也是說下個月還,但時間到了就沒消沒息........
我也懶得去跟他要了........過了不到3個月公司吃尾牙摸彩我就中了頭獎60000
也許是好心有好報吧!

狀態︰ 離線
借錢本身是一種法律行為
不懂法律
就不要去碰
硬要面子
就當打水漂

狀態︰ 離線
1.通常會看交情深厚,
2,親戚要借錢的話,就要好好考慮考慮了,因為有時是收不回來,

狀態︰ 離線
我借過20萬,而且還是我要結婚用的錢
隔沒2個月就消失不聯絡了,最後也沒要回來,我也不敢讓老婆知道
只能說當時年紀小不懂事
黃琳  受到警告

狀態︰ 離線
現在真的被資遣的都是管理階級的耶
你心態要轉變 管理階級的也可以做重活呀
我朋友也是當到副理之後被資遣
他除了白天去當管理員 也有去台北永元借車貸先撐過那一陣子
先放下自身不用管別人的想法吧~

狀態︰ 離線
最多借2000給同事  同事信用還行  至少發薪還知道要還  當面還還會帶個麥噹噹

狀態︰ 離線
有借過五萬給前同事   經過了七八年  經由我催促終於還了  算是還好的一個人   但經過此事再也不會借錢給別人  借錢的人總是想辨法
不還  這是人的本性   在這裡奉勸諸位錢千萬不能借給人   無論對方多好

主天使(六級)

問心無愧就好

狀態︰ 離線
我會依同事所提出的金額來做依據,並衡量他是否有能力依照歸還日期如期還款!而借給他!
我曾經借給同事最多的金額是新台幣一百萬元!
不必與自己不同圈子的相融
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部